Spielbericht 23. Spieltag BWA - SV Bargenstedt II (7:1)

SV Blau-Weiß 86 Averlak
Verfügbare Informationen zu "Spielbericht 23. Spieltag BWA - SV Bargenstedt II (7:1)"

• Beteiligte Poster: michael
  • Forum: SV Blau-Weiß 86 Averlak
  • Forenbeschreibung: Der etwas andere Fussballverein
  • aus dem Unterforum: Archiv Herren
  • Forum gestartet am: Mittwoch 18.04.2007
  • Link zum Originaltopic: Spielbericht 23. Spieltag BWA - SV Bargenstedt II (7:1)
  • Letzte Antwort: vor 16 Jahren, 11 Monaten, 18 Tagen, 53 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Spielbericht 23. Spieltag BWA - SV Bargenstedt II (7:1)"

Re: Spielbericht 23. Spieltag BWA - SV Bargenstedt II (7:1)

michael - 05.05.2007, 21:52

11 Punkte aus den letzen 5 Spielen.
    Das ist die in Zahlen ausgedrückte Erfolgsserie, die auch der SV Bargenstedt nicht unterbrechen konnte.

Von Beginn an war klar, wer die Punkte haben wollte.
    Trotz einiger personeller Umbesetzungen ging es nur in eine Richtung, nämlich die des Bargenstedter Tores.
    Bereits nach wenigen Minuten konnte Stefan Mahler die Schwächen des Bargenstedter Torwarts zum 1:0 ausnutzen. Auch das 2:0 von Nico Quandt war ein Tor, bei dem der gegnerische Torhüter kräftig mitgeholfen hatte.
    Weitere Tore durch Lödi (Jens Willer), T-Rex (Frank Gorny) und Danny Unruh sorgten für ein beruhigendes 5:0 zur Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit war es allein die schwache Chancenauswertung von Blau-Weiß, die ein zweistelliges Ergebnis verhinderte. So trafen nur noch Lödi und Duplo (Torsten Kenzler) für uns. Das Tor für Bargenstedt fiel durch einen Elfmeter nach einem Handspiel, hatte jedoch nur kosmetische Auswirkungen. Hin- und wieder kamen die Bargensteder gefährlich vor unser Tor, doch entweder scheiterten sie an eigenem Unvermögen, oder sie kamen nicht an unserem abermals starken Torhüter Mark Dorn vorbei.

Am Ende stand ein hochverdientes 7:1 zu Buche, das die derzeitig gute Laune in der Mannschaft widerspiegelt. Die Schiedsrichterleistung kann durchaus mit einem "sehr gut" bewertet werden.

Weiter geht es am Mittwoch auswärts im Nachholspiel gegen den SV Wöhrden.

Tore: Willer (2), Unruh, Quandt, Kenzler, Mahler, Gorny