Spielbericht Zweite gegen ASV Möhrendorf 1:5(1:4)

Verfügbare Informationen zu "Spielbericht Zweite gegen ASV Möhrendorf 1:5(1:4)"

• aus dem Unterforum: Archiv
  • Forum gestartet am: Freitag 23.09.2005
  • Link zum Originaltopic: Spielbericht Zweite gegen ASV Möhrendorf 1:5(1:4)
  • Letzte Antwort: vor 16 Jahren, 11 Monaten, 19 Tagen, 14 Stunden, 5 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Spielbericht Zweite gegen ASV Möhrendorf 1:5(1:4)"

Re: Spielbericht Zweite gegen ASV Möhrendorf 1:5(1:4)

ToniPolster - 04.05.2007, 12:05

Abstieg pefekt gemacht!

Mit einer 1:5 Packung in Möhrendorf machte die Hessdorfer Reserve ihren Abstieg nach nur einem Jahr Kreisklasse perfekt.
    Das man sich gegen Möhrendorf 5 Gegentore einfing war unnötig denn man hatte gute Chancen selbst das Spiel für sich zu entscheiden doch wurde der Gegner durch individuelle Fehler von Torwart und Abwehr regelrecht zum Tore schießen eingeladen.
    Möhrendorf ging in der ersten Minute mit 1:0 in Führung.5 Minuten später machte Stephan Witting nach Vorlage von Rainer Polster das 1:1.Dieser Spielstand hielt genau 3 Minuten.Jan Winkler holte im Sechzehnmeterraum einen Möhrendorfer Stürmer von den Beinen und der Schiedsrichter entschied auf Elfmeter, welchen Möhrendorf eiskalt nutze zum 2:1.
    Das dritte Tor fiel in der 30 Minute und das vierte in der 40 jeweils nach Abwehrfehlerm.
    Nach dem Seitenwechsel kam Hessdorf etwas besser ins Spiel und erarbeitet sich die einige Torchancen scheiterten jedoch entweder am Keeper oder am Gehäuse.
    In der 70 Minute gelang Mörhendorf noch der 5:1 Endstand.
    Bei noch drei ausstehenden Spielen ist der Nichtabstieg nicht mehr möglich aber man kann versuchen sich den vorletzten Tabellenplatz zu sichern oder Niederlindach mit runter zu schießen^^