AC Mailand - Manchechster 3:0 (2:0) - ManU zu dumm!

Bitte neues Forum benutzen!

Moderator: fcbfan87

Beitragvon fcbfan87 » 02.05.2007, 21:57

Bild

Mailand - Die Mailänder spielten im 4-3-1-2-System. Mit Seedorf hinter den Spitzen. Die Gäste aus Manchster sehr offensiv in einem 4-3-3-System. Das hieß mit Giggs, Rooney und Ronaldo im Sturm. Gleich zu Beginn zeigte Mailand wer Herr im Haus ist. Kaká mit der ersten Chance in der ersten Spielminute. Zwei Minuten später schießt Seedorf drauf - der Ball abgefälscht - doch van der Sar kann klasse abwehren. Die Mannschaft von Ancelotti rennt an: Kaká versucht es erneut (7.). In der 11. Minute legt Seedorf einen Kopfball auf Kaká auf, der schießt ein zum 1:0 für die Gastgeber. Bezeichnent ist, dass die erste wirklich nenneswerte Gelegenheit für ManU erst in der 20. Minute erfolgte. So ehe das Team von Alex Ferguson ins Spiel kam hatte Seedorf, der schon gegen Bayern traf, zum 2:0 eingenetzt (30.). Es war kein überragendes Spiel von Mailand, aber sie liefen ihren Gegnern stellenweise um die Ohren. Ronaldo hatte es hauptsächlich mit Gattuso, an dem sich der Portugiese immer wieder die Zähne ausbiss. In Minute 41 hatte Inzaghi die einzig nenneswerte Möglichkeit, ansonten blieb der Schwalbenkönig blass. Dann beging Ronaldo, der nicht so gut spielte, wie in Manchester einen Fehler: Er verlor den Ball und Kaká hätte die Partie schon entscheiden können, doch er scheiterte am besten Manchester-Spieler, an van der Sar. Nun merkte man deutlich, dass ManU besser und sicherer in ihren Kombinationen war. Die Mailänder gaben das Spiel nun aus der Hand und lauerten auf Konter. Fletcher musste den Ball in der 63. Minute ins Tor schießen, aber er tat es nicht! Neun Minuten später die nächste Chance für ManU, doch der Ball flog im Regen von Mailand wieder vorbei. Jetzt wurde es langsam knapp für die Mannen um Christiano Ronaldo. Dann der entgültige Knock-Out: Ambrosini spielt einen Pass genau auf den eingewechselten Gilardino. Die Abwehr von Manchster war aufgerückt und etwas lässt sich ein Gilardino nicht nehmen - 3:0. Das Spiel war damit gelaufen. Da machte sich einmal mehr die Heimstärke der Jungs von Ferguson bemerkbar. Auswärts verloren sie ja sogar in Rom. Naja, das heißt also: Am 23. Mai kommt es zum Finale von 2005. Hoffentlich wird das auch wieder so ein super Spiel wie damals! (dh)
"Was rein geht, kommt raus!" (Bruce Darnell)