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Qualität des Beitrags: Beteiligte Poster: 22next - Kampf Dackel - Pille - Anonymous Forum: Space - Polis - Fighters Forenbeschreibung: Allianz Forum aus dem Unterforum: Essen &Trinken Antworten: 17 Forum gestartet am: Sonntag 18.03.2007 Sprache: deutsch Link zum Originaltopic: Rezepte Letzte Antwort: vor 16 Jahren, 11 Monaten, 19 Tagen, 6 Stunden, 18 Minuten
Alle Beiträge und Antworten zu "Rezepte"
Re: Rezepte
22next - 24.04.2007, 20:10Rezepte
Einkaufsliste:
8 - 10 gekochte Kartoffeln
3 Zwiebel,
5 hartgekochte Eier
100 g Margarine
Salz
Kümmel
250 g Creme Fraiche
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und blättrig schneiden. Die Zwiebel in Margarine goldgelb rösten. Eier in Scheiben schneiden. In einer Kasserolle Margarine zergehen lassen, die Kartoffeln und Eier schichtweise hineinlegen. Die gewürfelten Zwiebeln mit Salz, Kümmel und Creme Fraiche mischen und über die Kartoffeln und Eier geben. Im Backofen 25 Minuten backen. Als Beilage eignet sich Sauerkraut.
Re: Rezepte
Kampf Dackel - 25.04.2007, 02:40Immer nur ans essen denken !!!!!!!!!!!!!!!
hallöchen,
kommen noch mehr REZEPTE oder nicht mehr und mach weiter so
lg. Flotte Bine
Re: Rezepte
22next - 25.04.2007, 17:05'Indischer' Hackfleischtopf
'Indischer' Hackfleischtopf
2 Zwiebeln
2 tb Oel
300 g Gemischtes Hackfleisch
2 Rote Paprikaschoten
5 Tomaten
3/4 l Fleischbruehe
3 Bananen
1 Spur Nelkenpulver
1 Spur Ingwerpulver
30 g Erdnuesse
;Salz, Pfeffer, Rosenpaprika
Zwiebelwuerfel in heissem Oel glasig duensten. Hackfleisch zugeben
und unter Ruehren anbraten. Paprika putzen, in Streifen schneiden,
zum Fleisch geben. Geschaelte Tomaten achteln, auch zugeben. Mit
Fleischbruehe abloeschen, alles 10 Min. koecheln lassen.
Bananenscheiben und gehackte Nuesse untermischen. Nelken- und
Ingwerpulver zufuegen, weitere 10 Min. koecheln, wuerzen.
Dazu: Vollkornreis
* Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 18.02.95
Re: Rezepte
22next - 25.04.2007, 17:08
Crépesteig
125 g Weizenmehl Type 405
50 g Zucker
1 pn Salz
2 Eier
1/8 l Milch
1/8 l Wasser
1 tb Oel
2 tb Butter, zum ausbacken
1. Mehl, Zucker und Salz mischen. Die Eier darunterruehren. Nach und nach
Milch, Wasser und Oel zufuegen. Dabei duerfen keine Kluempchen entstehen.
Den Teig 1 Stunde quellen lassen !!
2. Eine Pfanne, ca. 20 cm mit etwas Fett einpinseln, Teig auf dem
Pfannenboden gleichmaessig verteilen. Beide Seiten goldgelb backen.
FERTIG
Tip: in die Mitte einen Klechser Konfituere ....
Re: Rezepte
22next - 25.04.2007, 17:10
Reis-Gemuesepfanne mit Ei
1 Zwiebel; mittelgross
200 g Mungobohnensprossen
20 g Kraeuterbutter
150 g Vollkornreis
350 ml Gemuesebruehe, Instant
600 g Balkangemuese, tiefgefroren
4 Eier
1 Spur Cayennepfeffer
1 tb Sojasosse
Pfeffer, weiss
Schnittlauch
Zwiebel schaelen, fein wuerfeln. Mungosprossenbohnen in stehendem
Wasser waschen, gut abtropfen lassen.
Kraeuterbutter erhitzen, Zwiebelwuerfel darin glasig duensten.
Reis zufuegen, ebenfalls anduensten. Mit Gemuesebruehe abloeschen,
aufkochen, zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten ausquellen
lassen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit Balkangemuese und Sprossen
untermischen.
Inzwischen Eier wachsweich kochen, abschrecken, abpellen und
halbieren.
Reispfanne mit Pfeffer, Cayennepfeffer und Sojasosse abschmecken.
Auf Teller verteilen. Mit je einem halbierten Ei belegen, mit
Schnittlauch bestreuen.
Tip:
Die Sprossen koennen bei normaler Zimmertemperatur leicht selbst
gezogen werden. Mungobohnen gibt es im Reformhaus oder Bioladen
zu kaufen.
Bohnen ueber Nacht in reichlich Wasser ausquellen lassen. Am naechsten
Tag in ein Glas geben, das mit einem Mulltuch zugebunden wird.
Zweimal taeglich mit Wasser spuelen. Dazu das Wasser ins Glas giessen
und durch das Mulltuch wieder ausgiessen.
Nach vier Tagen werden die Sprossen geerntet.
Re: Rezepte
Kampf Dackel - 30.04.2007, 22:31Nabend 22next
kommen da noch mehr rezepte dazu oder war es das schon??????????????
lg. Flotte Bine :P :lol:
Re: Rezepte
Pille - 01.05.2007, 01:28
mann grals kragen poste doch selbst rein dann haben wir mehr rezpte
Re: Rezepte
Kampf Dackel - 02.05.2007, 03:40guten morgen pille
ich bin kein grals kragen so wie du es geschrieben hast
lg. flotte bine
Re: Rezepte
22next - 02.05.2007, 03:43
Ravioli a la Provencale
250 g Mehl
4 Eier; getrennt (1)
1 Ei; (2)
1 Ei; (3)
1 tb Oel
1 tb ;Kaltes Wasser
1/2 ts -Salz
100 g Quark, trockenen
50 g Butter
-Salz
-Pfeffer, frisch gemahlen
1 Bd. Schnittlauch
1 sm Aubergine
2 sm Zucchini
1 sm Paprikaschote, gruen
1 sm Paprikaschote, rot
1 sm Paprikaschote, gelb
2 Schalotten
4 tb Olivenoel
1/8 l Rosewein, trocken
200 ml Tomaten, passiert
100 ml Fleisch- oder Wuerfelbruehe
2 Knoblauchzehen
1 ts Kraeuter der Provence
-- (Trockenkraeutermischung)
Das Mehl auf die Arbeitsflaeche sieben, in die Mitte eine Vertiefung
druecken. 4 Eier (1) trennen, die Eigelbe, die ganzen Eier (2), kaltes
Wasser, das Oel, Salz hineingeben und alles zu einem glatten Teig
verkneten. Zu einer Kugel formen und fuer ca. 30 Minuten in Haushaltsfolie
gehuellt ruhen lassen.
Den Quark mit der Sehr weichen Butter, den Eiern (3), Salz und Pfeffer
verruehren. Den Schnittlauch unter fliessendem Wasser abbrausen,
trockenschwenken und in Roellchen schneiden. Ebenfalls in die Quarkmasse
ruehren.
Den Nudelteig in zwei Teile schneiden und auf der leicht bemehlten
Arbeitsflaeche mit dem Rollholz duenn ausrollen.
Die Quarkmasse in einem Spritzbeutel mit Sterntuelle fuellen und in
Abstaenden von ca. 4 cm Haeufchen aufspritzen.
Die Zwischenraeume mit verquirltem Eiweiss bestreichen und die zweite
Teigplatte daraufdruecken.
Die Zwischenraeume mit einer Holzleiste oder einem Lineal fest andruecken
dann, dann mit dem Teigraedchen Quadrate von 4x4 cm ausradeln.
In reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, dann mit einem Schaumloeffel
herausheben und gut abtropfen lassen.
Waehrend der Teig ruht, die Aubergine vorbereiten und waschen, in Scheiben
schneiden und mit Salz bestreuen, damit die Bitterstoffe herausgezogen
werden. Nach 10 Minuten mit Wasser abspuelen. Die Zucchini und den Paprika
vorbereiten und waschen, den Paprika halbieren, von Stielansatz,
Kerngehaeuse und Trennhaeuten befreien. Alles Gemuese in kleine Stuecke
schneiden. Die Schalotten abziehen und fein wuerfeln.
Das Oel in einer Pfanne erhitzen, die Schalotten anschwitzen, dann das
restliche Gemuese zugeben und kurz duensten. Den Rosewein, die passierten
Tomaten und die Bruehe angiessen, bei geschlossenem Deckel 15-20 Minuten
koecheln lassen. Die fertigen Ravioli in diese Sauce geben, den abgezogenen
Knoblauch dazupressen und mit den Kraeutern der Provence, Salz und Pfeffer
wuerzen.
Tip: Geschmeidig und damit ideal zum Ausrollen wird Nudelteig, wenn Ihr ihn
zum Ruhen in einen leicht angewaermten Topf legt. Deckel auflegen.
Tip: Den Teig mit bemehlten Haenden bearbeiten, dann klebt er nicht.
Pro Portion: 732 kcal = 3064 kJ.
* Quelle: Neue Rezepte mit Nudeln Gepostet: Joachim M. Meng
2:245/6606.6 26.09.94
Re: Rezepte
Kampf Dackel - 02.05.2007, 03:46das hört sich ja gut an papa
mhhhhhhh lecker kannst es ja mal für alle in forum kochen :lol: :lol:
lg. flotte bine :lol: :lol:
Re: Rezepte
22next - 02.05.2007, 03:49
Aber natürlich,
Mach ich doch gerne , wen mal alle aus der Alli da sind .
by 22next
Re: Rezepte
22next - 02.05.2007, 03:50
Aepfel im Schlafrock
1 pk Blaetterteig
4 Aepfel
1 tb Rosinen
1 Eigelb
Zucker
Zimt
Dosenmilch
Aepfel schaelen, Kerngehaeuse ausstechen. Blaetterteig 5 mm dick
ausrollen, in 15-cm-Quadrate ausschneiden. Aepfel drauflegen, etwas Zucker
reinstreuen, mit Rosinen fuellen und mit Zimt bestaeuben. Teig ueber den
Aepfeln zusammenschlagen; Eigelb mit etwas Dosenmilch verruehren, Teig
damit bestreichen.
Im auf 220 GradC vorgewaermten Ofen 40 Minuten backen.
Portionen: 4
Re: Rezepte
22next - 02.05.2007, 03:52
Amaretto-Eis
120 g Amaretti (Mandelmakrönchen)
4 Eigelb
150 g Zucker
400 g Milch
1 Schuß Vanillinzucker
2 Amarettolikör
Die Amaretti zerreiben Sie. Vermischen Sie die Zutaten und geben Sie dann in
eine Eismaschine. Wenn Sie keine Eismaschine haben, können Sie das Eis auch
im Gefrierfach (-schrank, -truhe) zubereiten. Dann müssen Sie aber zwischen-
durch (etwa alle 10 Minuten), bis das Eis fest ist, immer wieder gut durch-
rühren.
Re: Rezepte
22next - 02.05.2007, 17:04
1000 - Küsse - Gelee
500 g Gelierzucker (2 : 1)
¾ Liter Birnensaft
1 Pck. Vanillezucker
2 Zitrone(n), der Saft davon
Zubereitung
Alle Zutaten in einen Topf geben. Gut vermischen, aufkochen, ca. 1 Minute weiterkochen und dabei umrühren.
In vorbereitete Gläser füllen und sofort verschließen.
Im Kühlschrank ca. 2 Wochen haltbar. Schwierigkeitsgrad: simpel
Brennwert p. P.: keine Angabe
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Re: Rezepte
22next - 04.05.2007, 00:47Rezept für gefüllte Zucchini
Rezept für gefüllte Zucchini
Zutaten für zwei Personen:
300 g gemischtes Hackfleisch
ca. 100 g Gouda
2 kleine Zucchini
2 kleine Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Paprika
Ketchup
Öl
Zubereitung:
Waschen Sie die Zucchini gründlich ab und schneiden sie einmal längs durch. Höhlen Sie sie nun mit einem Teelöffel vorsichtig aus.
Schneiden Sie das Zucchinifleisch, die Tomaten und die Zwiebel klein. Erhitzen Sie etwas Öl in einer Pfanne und braten darin die Zwiebeln und den Knoblauch an. Geben Sie dann das restliche Gemüse und das Tomatenmark dazu. Alles gut durchrühren.
Würzen Sie das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika und geben es mit in die Pfanne. Rühren Sie solange bis das Hackfleisch durchgebraten ist.
Legen Sie die Zucchinihälften in eine Auflaufform und füllen sie mit der Hackfleischmischung. Reiben Sie den Gouda und streuen ihn über die gefüllten Zucchini.
Nun überbacken Sie sie im Ofen bei 200 Grad 25 Minuten. Was von der Füllung übrigbleibt können Sie mit etwas Ketchup und Wasser zu einer Sauce verarbeiten.
Servieren:
Reichen Sie dazu Reis.
Guten Appetit!
Re: Rezepte
Anonymous - 08.05.2007, 17:39bekannter kartoffeleintopf
einkaufsliste für 4-8 person
kartoffen
hackfleisch 2 kilo
paprika
zwiebeln
öl
knorr packung bauerntopf nach wunsch
zubereitung
als erstes schällt man die kartoffen und stellt die auf hoher temeratur
in der zwischenzeit schneidst du die paprika in kleine stückchen und legst die zu seite
danach schneidest du die zwiebeln auch in kleine stücke und tust die zu den paprikas
als letztes bratest du das hackfleisch in der pfanne auf mittlerer temperatur und tust das dann in eine kleine oder große schüssel
wenn dann die ganzen sachen fertig sind in ein großen topf alles zumannen machen und noch mal auf mittlerer stufe alles kurz aufkochen lassen
lg: eure kleine bine
wünsche euch einen guten appettit noch und lasst es euch alle noch schmechen
Re: Rezepte
Kampf Dackel - 08.05.2007, 21:00
das habe ich noch nie gegessen muss es mal probieren
lg. flotte bine
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