Rezepte

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  • Alle Beiträge und Antworten zu "Rezepte"

    Re: Rezepte

    22next - 24.04.2007, 20:10

    Rezepte
    Einkaufsliste:
    8 - 10 gekochte Kartoffeln
    3 Zwiebel,
    5 hartgekochte Eier
    100 g Margarine
    Salz
    Kümmel
    250 g Creme Fraiche
    Zubereitung:

    Kartoffeln schälen und blättrig schneiden. Die Zwiebel in Margarine goldgelb rösten. Eier in Scheiben schneiden. In einer Kasserolle Margarine zergehen lassen, die Kartoffeln und Eier schichtweise hineinlegen. Die gewürfelten Zwiebeln mit Salz, Kümmel und Creme Fraiche mischen und über die Kartoffeln und Eier geben. Im Backofen 25 Minuten backen. Als Beilage eignet sich Sauerkraut.



    Re: Rezepte

    Kampf Dackel - 25.04.2007, 02:40

    Immer nur ans essen denken !!!!!!!!!!!!!!!
    hallöchen,

    kommen noch mehr REZEPTE oder nicht mehr und mach weiter so

    lg. Flotte Bine



    Re: Rezepte

    22next - 25.04.2007, 17:05

    'Indischer' Hackfleischtopf
    'Indischer' Hackfleischtopf


    2 Zwiebeln
    2 tb Oel
    300 g Gemischtes Hackfleisch
    2 Rote Paprikaschoten
    5 Tomaten
    3/4 l Fleischbruehe
    3 Bananen
    1 Spur Nelkenpulver
    1 Spur Ingwerpulver
    30 g Erdnuesse
    ;Salz, Pfeffer, Rosenpaprika

    Zwiebelwuerfel in heissem Oel glasig duensten. Hackfleisch zugeben
    und unter Ruehren anbraten. Paprika putzen, in Streifen schneiden,
    zum Fleisch geben. Geschaelte Tomaten achteln, auch zugeben. Mit
    Fleischbruehe abloeschen, alles 10 Min. koecheln lassen.
    Bananenscheiben und gehackte Nuesse untermischen. Nelken- und
    Ingwerpulver zufuegen, weitere 10 Min. koecheln, wuerzen.
    Dazu: Vollkornreis

    * Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62 18.02.95



    Re: Rezepte

    22next - 25.04.2007, 17:08


    Crépesteig

    125 g Weizenmehl Type 405
    50 g Zucker
    1 pn Salz
    2 Eier
    1/8 l Milch
    1/8 l Wasser
    1 tb Oel
    2 tb Butter, zum ausbacken


    1. Mehl, Zucker und Salz mischen. Die Eier darunterruehren. Nach und nach
    Milch, Wasser und Oel zufuegen. Dabei duerfen keine Kluempchen entstehen.
    Den Teig 1 Stunde quellen lassen !!

    2. Eine Pfanne, ca. 20 cm mit etwas Fett einpinseln, Teig auf dem
    Pfannenboden gleichmaessig verteilen. Beide Seiten goldgelb backen.


    FERTIG

    Tip: in die Mitte einen Klechser Konfituere ....



    Re: Rezepte

    22next - 25.04.2007, 17:10


    Reis-Gemuesepfanne mit Ei

    1 Zwiebel; mittelgross
    200 g Mungobohnensprossen
    20 g Kraeuterbutter
    150 g Vollkornreis
    350 ml Gemuesebruehe, Instant
    600 g Balkangemuese, tiefgefroren
    4 Eier
    1 Spur Cayennepfeffer
    1 tb Sojasosse
    Pfeffer, weiss
    Schnittlauch


    Zwiebel schaelen, fein wuerfeln. Mungosprossenbohnen in stehendem
    Wasser waschen, gut abtropfen lassen.

    Kraeuterbutter erhitzen, Zwiebelwuerfel darin glasig duensten.
    Reis zufuegen, ebenfalls anduensten. Mit Gemuesebruehe abloeschen,
    aufkochen, zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten ausquellen
    lassen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit Balkangemuese und Sprossen
    untermischen.

    Inzwischen Eier wachsweich kochen, abschrecken, abpellen und
    halbieren.

    Reispfanne mit Pfeffer, Cayennepfeffer und Sojasosse abschmecken.
    Auf Teller verteilen. Mit je einem halbierten Ei belegen, mit
    Schnittlauch bestreuen.

    Tip:

    Die Sprossen koennen bei normaler Zimmertemperatur leicht selbst
    gezogen werden. Mungobohnen gibt es im Reformhaus oder Bioladen
    zu kaufen.

    Bohnen ueber Nacht in reichlich Wasser ausquellen lassen. Am naechsten
    Tag in ein Glas geben, das mit einem Mulltuch zugebunden wird.
    Zweimal taeglich mit Wasser spuelen. Dazu das Wasser ins Glas giessen
    und durch das Mulltuch wieder ausgiessen.

    Nach vier Tagen werden die Sprossen geerntet.



    Re: Rezepte

    Kampf Dackel - 30.04.2007, 22:31

    Nabend 22next
    kommen da noch mehr rezepte dazu oder war es das schon??????????????

    lg. Flotte Bine :P :lol:



    Re: Rezepte

    Pille - 01.05.2007, 01:28


    mann grals kragen poste doch selbst rein dann haben wir mehr rezpte



    Re: Rezepte

    Kampf Dackel - 02.05.2007, 03:40

    guten morgen pille
    ich bin kein grals kragen so wie du es geschrieben hast

    lg. flotte bine



    Re: Rezepte

    22next - 02.05.2007, 03:43


    Ravioli a la Provencale

    250 g Mehl
    4 Eier; getrennt (1)
    1 Ei; (2)
    1 Ei; (3)
    1 tb Oel
    1 tb ;Kaltes Wasser
    1/2 ts -Salz
    100 g Quark, trockenen
    50 g Butter
    -Salz
    -Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Bd. Schnittlauch
    1 sm Aubergine
    2 sm Zucchini
    1 sm Paprikaschote, gruen
    1 sm Paprikaschote, rot
    1 sm Paprikaschote, gelb
    2 Schalotten
    4 tb Olivenoel
    1/8 l Rosewein, trocken
    200 ml Tomaten, passiert
    100 ml Fleisch- oder Wuerfelbruehe
    2 Knoblauchzehen
    1 ts Kraeuter der Provence
    -- (Trockenkraeutermischung)


    Das Mehl auf die Arbeitsflaeche sieben, in die Mitte eine Vertiefung
    druecken. 4 Eier (1) trennen, die Eigelbe, die ganzen Eier (2), kaltes
    Wasser, das Oel, Salz hineingeben und alles zu einem glatten Teig
    verkneten. Zu einer Kugel formen und fuer ca. 30 Minuten in Haushaltsfolie
    gehuellt ruhen lassen.

    Den Quark mit der Sehr weichen Butter, den Eiern (3), Salz und Pfeffer
    verruehren. Den Schnittlauch unter fliessendem Wasser abbrausen,
    trockenschwenken und in Roellchen schneiden. Ebenfalls in die Quarkmasse
    ruehren.

    Den Nudelteig in zwei Teile schneiden und auf der leicht bemehlten
    Arbeitsflaeche mit dem Rollholz duenn ausrollen.

    Die Quarkmasse in einem Spritzbeutel mit Sterntuelle fuellen und in
    Abstaenden von ca. 4 cm Haeufchen aufspritzen.

    Die Zwischenraeume mit verquirltem Eiweiss bestreichen und die zweite
    Teigplatte daraufdruecken.

    Die Zwischenraeume mit einer Holzleiste oder einem Lineal fest andruecken
    dann, dann mit dem Teigraedchen Quadrate von 4x4 cm ausradeln.

    In reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, dann mit einem Schaumloeffel
    herausheben und gut abtropfen lassen.

    Waehrend der Teig ruht, die Aubergine vorbereiten und waschen, in Scheiben
    schneiden und mit Salz bestreuen, damit die Bitterstoffe herausgezogen
    werden. Nach 10 Minuten mit Wasser abspuelen. Die Zucchini und den Paprika
    vorbereiten und waschen, den Paprika halbieren, von Stielansatz,
    Kerngehaeuse und Trennhaeuten befreien. Alles Gemuese in kleine Stuecke
    schneiden. Die Schalotten abziehen und fein wuerfeln.

    Das Oel in einer Pfanne erhitzen, die Schalotten anschwitzen, dann das
    restliche Gemuese zugeben und kurz duensten. Den Rosewein, die passierten
    Tomaten und die Bruehe angiessen, bei geschlossenem Deckel 15-20 Minuten
    koecheln lassen. Die fertigen Ravioli in diese Sauce geben, den abgezogenen
    Knoblauch dazupressen und mit den Kraeutern der Provence, Salz und Pfeffer
    wuerzen.

    Tip: Geschmeidig und damit ideal zum Ausrollen wird Nudelteig, wenn Ihr ihn
    zum Ruhen in einen leicht angewaermten Topf legt. Deckel auflegen.

    Tip: Den Teig mit bemehlten Haenden bearbeiten, dann klebt er nicht.

    Pro Portion: 732 kcal = 3064 kJ.

    * Quelle: Neue Rezepte mit Nudeln Gepostet: Joachim M. Meng
    2:245/6606.6 26.09.94



    Re: Rezepte

    Kampf Dackel - 02.05.2007, 03:46

    das hört sich ja gut an papa
    mhhhhhhh lecker kannst es ja mal für alle in forum kochen :lol: :lol:


    lg. flotte bine :lol: :lol:



    Re: Rezepte

    22next - 02.05.2007, 03:49


    Aber natürlich,

    Mach ich doch gerne , wen mal alle aus der Alli da sind .


    by 22next



    Re: Rezepte

    22next - 02.05.2007, 03:50


    Aepfel im Schlafrock

    1 pk Blaetterteig
    4 Aepfel
    1 tb Rosinen
    1 Eigelb
    Zucker
    Zimt
    Dosenmilch


    Aepfel schaelen, Kerngehaeuse ausstechen. Blaetterteig 5 mm dick
    ausrollen, in 15-cm-Quadrate ausschneiden. Aepfel drauflegen, etwas Zucker
    reinstreuen, mit Rosinen fuellen und mit Zimt bestaeuben. Teig ueber den
    Aepfeln zusammenschlagen; Eigelb mit etwas Dosenmilch verruehren, Teig
    damit bestreichen.

    Im auf 220 GradC vorgewaermten Ofen 40 Minuten backen.

    Portionen: 4



    Re: Rezepte

    22next - 02.05.2007, 03:52


    Amaretto-Eis

    120 g Amaretti (Mandelmakrönchen)
    4 Eigelb
    150 g Zucker
    400 g Milch
    1 Schuß Vanillinzucker
    2 Amarettolikör

    Die Amaretti zerreiben Sie. Vermischen Sie die Zutaten und geben Sie dann in
    eine Eismaschine. Wenn Sie keine Eismaschine haben, können Sie das Eis auch
    im Gefrierfach (-schrank, -truhe) zubereiten. Dann müssen Sie aber zwischen-
    durch (etwa alle 10 Minuten), bis das Eis fest ist, immer wieder gut durch-
    rühren.



    Re: Rezepte

    22next - 02.05.2007, 17:04


    1000 - Küsse - Gelee


    500 g Gelierzucker (2 : 1)
    ¾ Liter Birnensaft
    1 Pck. Vanillezucker
    2 Zitrone(n), der Saft davon


    Zubereitung
    Alle Zutaten in einen Topf geben. Gut vermischen, aufkochen, ca. 1 Minute weiterkochen und dabei umrühren.
    In vorbereitete Gläser füllen und sofort verschließen.

    Im Kühlschrank ca. 2 Wochen haltbar. Schwierigkeitsgrad: simpel
    Brennwert p. P.: keine Angabe
    Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten



    Re: Rezepte

    22next - 04.05.2007, 00:47

    Rezept für gefüllte Zucchini
    Rezept für gefüllte Zucchini

    Zutaten für zwei Personen:

    300 g gemischtes Hackfleisch
    ca. 100 g Gouda
    2 kleine Zucchini
    2 kleine Tomaten
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    2 EL Tomatenmark
    Salz, Pfeffer, Paprika
    Ketchup
    Öl


    Zubereitung:

    Waschen Sie die Zucchini gründlich ab und schneiden sie einmal längs durch. Höhlen Sie sie nun mit einem Teelöffel vorsichtig aus.
    Schneiden Sie das Zucchinifleisch, die Tomaten und die Zwiebel klein. Erhitzen Sie etwas Öl in einer Pfanne und braten darin die Zwiebeln und den Knoblauch an. Geben Sie dann das restliche Gemüse und das Tomatenmark dazu. Alles gut durchrühren.
    Würzen Sie das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika und geben es mit in die Pfanne. Rühren Sie solange bis das Hackfleisch durchgebraten ist.
    Legen Sie die Zucchinihälften in eine Auflaufform und füllen sie mit der Hackfleischmischung. Reiben Sie den Gouda und streuen ihn über die gefüllten Zucchini.
    Nun überbacken Sie sie im Ofen bei 200 Grad 25 Minuten. Was von der Füllung übrigbleibt können Sie mit etwas Ketchup und Wasser zu einer Sauce verarbeiten.


    Servieren:

    Reichen Sie dazu Reis.

    Guten Appetit!



    Re: Rezepte

    Anonymous - 08.05.2007, 17:39

    bekannter kartoffeleintopf
    einkaufsliste für 4-8 person
    kartoffen
    hackfleisch 2 kilo
    paprika
    zwiebeln
    öl
    knorr packung bauerntopf nach wunsch


    zubereitung
    als erstes schällt man die kartoffen und stellt die auf hoher temeratur
    in der zwischenzeit schneidst du die paprika in kleine stückchen und legst die zu seite
    danach schneidest du die zwiebeln auch in kleine stücke und tust die zu den paprikas
    als letztes bratest du das hackfleisch in der pfanne auf mittlerer temperatur und tust das dann in eine kleine oder große schüssel
    wenn dann die ganzen sachen fertig sind in ein großen topf alles zumannen machen und noch mal auf mittlerer stufe alles kurz aufkochen lassen


    lg: eure kleine bine

    wünsche euch einen guten appettit noch und lasst es euch alle noch schmechen



    Re: Rezepte

    Kampf Dackel - 08.05.2007, 21:00


    das habe ich noch nie gegessen muss es mal probieren


    lg. flotte bine



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