Spielbericht 21. Spieltag MTV Heide 2 - BW Averlak (2:2)

SV Blau-Weiß 86 Averlak
Verfügbare Informationen zu "Spielbericht 21. Spieltag MTV Heide 2 - BW Averlak (2:2)"

• Beteiligte Poster: michael
  • Forum: SV Blau-Weiß 86 Averlak
  • Forenbeschreibung: Der etwas andere Fussballverein
  • aus dem Unterforum: Archiv Herren
  • Forum gestartet am: Mittwoch 18.04.2007
  • Link zum Originaltopic: Spielbericht 21. Spieltag MTV Heide 2 - BW Averlak (2:2)
  • Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 3 Tagen, 28 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Spielbericht 21. Spieltag MTV Heide 2 - BW Averlak (2:2)"

Re: Spielbericht 21. Spieltag MTV Heide 2 - BW Averlak (2:2)

michael - 22.04.2007, 21:31

Bei sonnigem Wetter konnte man dem Mit-Aufstiegsaspiranten MTV Heide auswärts einen Punkt entführen.

Obwohl der MTV in der ersten Halbzeitpause leicht überlegen war und sich einige hochprozentige Chancen erspielte, gingen wir nach einem ansehnlichen Spielzug durch ein Tor von Oliver Teschner in Führung.
    Nur wenige Minuten später konnte der MTV jedoch den Ausgleich erzielen und man ging mit einem 1:1 in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit waren wir dann die bessere Mannschaft und konnten nach zuvor vielen vergebenen Chancen durch ein Tor von Torsten Kenzler erneut in Führung gehen. Leider konnte der MTV wenige Minuten vor dem Abpfiff wiederum ausgleichen und man trennte sich in einem fairen Spiel mit einem weitestgehend gut pfeifenden Schiedsrichter mit einem insgesamt gerechten 2:2

Tore: Teschner/Kenzler