• Forenbeschreibung: Herzlich Willkommen beim Bröltaler SC 03. Um das Forum 100%ig nutzten zu können müßt Ihr Euch registrieren! Ein Forum lebt nur durch die Einträge und Beiträge der Nutzer! Viel Spaß! Danke!
  • Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 9 Tagen, 23 Stunden, 56 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Dienstag, 17.04.07 Nachholspiel in Uckerath"

Re: Dienstag, 17.04.07 Nachholspiel in Uckerath

Klinsi - 15.04.2007, 09:15

Am Dienstag spielt die D 1 Jugend in Uckerath. Dieses Nachholspiel ist der Auftakt für zwei englische Wochen, in denen die letzten vier Meisterschaftsspiele ausgetragen werden. Anstoß in Uckerath ist um 17.50 Uhr.

Mikele - 15.04.2007, 09:41

Glückwunsch zum klaren Erfolg in Eschmar.
    Viel Glück in Uckerath.

Klinsi - 17.04.2007, 21:21

Mit einem 6 : 0 Sieg hat sich die D 1 Jugend nochmals ins Rennen um die Kreismeisterschaft gespielt, da der Tabellenführer Allner-Bödingen in Bad Honnef mit 2 : 1 verloren hat. Zur Halbzeit führte das Team in Uckerath mit 2 : 0. Das 1 : 0 erzielte Nils Steimel mit einem Kopfball nach einer Ecke. Das 2 : 0 erzielte nach einem schönen Angriff Jan Hänscheid. Ebenfalls Jan Hänscheid erzielte in Halbzeit 2 das 3 : 0. Danach ließ der Gegner stark nach und zwangsläufig fielen die Treffer 4 bis 6 (Lukas Kötting und 2 x Ruben Schümann). Es war ein hochverdienter Sieg.