Liverpool - Eindhoven 1:0 (0:0) - Liverpool ohne Probleme!

Bitte neues Forum benutzen!

Moderator: fcbfan87

Beitragvon fcbfan87 » 11.04.2007, 22:55

Liverpool - Das 3:0 von Liverpool im Hinspiel hat die Weichen eigentlich schon aufs Weiterkommen gestellt, doch die Holländer wehrten sich und waren eindeutig zu Beginn der Partie die bessere Mannschaften. Sie hatten auch die erste Chance durch Farfan. So langsam machte sich dann auch Liverpool auf den Weg zum Tor. Peter Crouch hatte die beste Möglichkeit für die Engländer. Zur Halbzeit also 0:0. Auch am Anfang des zweiten Durchgangs war Eindhoven wieder überlegen. Auch diesmal hielt der Torwart gut. Die entscheidende Szene war dann in der 64. Minute: Ein Spieler von Eindhoven, der sein erstes Spiel in der Champions League machte, beging ein Foul und sah die rote Karte. Der Schiri war übrigens ein Italiener, aber dazu jetzt eher doch nichts mehr. Die Holländer also in Unterzahl. Die 67. Minute fand dann die Entscheidung in diesem Rückspiel. Erst fast ein Eigentor von Eindhoven, ein Liverpooler legt zurück und Crouch macht das 1:0 für Liverpool. Insgesamt stand es dann 4:0 für die Engländer. Damit war das Spiel gelaufen, die Eindhover brachten nicht mehr viel zu stande und so stand am Ende ein nie gefährdeter Sieg für die Engländer. (dh)