Partysuppe?

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  • Alle Beiträge und Antworten zu "Partysuppe?"

    Re: Partysuppe?

    Sandy - 11.04.2007, 19:05

    Partysuppe?
    Huhu ..ich benötige ein Rezept von einer Partysuppe..die viel Durst und satt macht :D Hat jemand eine Idee....??? :)



    Re: Partysuppe?

    WPR DJ Spinnchen - 11.04.2007, 20:12

    Rezept is aus n netz*nich von mir
    Einkaufszettel:
    500g Hackfleisch (gemischt)
    200g ger. Wammerl
    1 Glas Pepperoni (scharf) Es werden nur 2 Schoten benötigt!
    1 Glas Gewürzgurken
    1 l passierte Tomaten
    1 Gewürzmischung für Gulasch
    Ketchup, Essig, Curry, Paprika

    Und so gehts:

    Das Hackfleisch in einem Topf so lange anbraten, bis das Wasser aus dem Fleisch verdunstet ist. Danach erst die Gulaschgewürzmischung hinzufügen. Normalerweise reicht diese Gewürzmischung für 500g Fleisch, bitte bei der Suppe nur 2/3 der Gewürzmischung verwenden. Ca. 2 Minuten unter ständigen Umrühren weiter erhitzen.
    Das Wammerl in kleine Würfel schneiden und ganz kurz mitbraten. Nun die heiße Masse mit den den passierten Tomaten ablöschen. Mindestens 7-8 Gewürzgurken (oder auch mehr) in kleine Scheiben oder Würfel schneiden und der Suppe hinzufügen. Danach die Suppe ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit einem kräftigen Schuß Essig (vorzugsweise Obstessig), viel Paprika und Curry die Suppe abschmecken. Die Suppe leicht mit einer Tasse Wasser auffüllen. Auch ein Schuß Ketchup sollte nicht fehlen.

    Max. 2 Pepperoni sehr klein schneiden und in die Suppe geben. Danach die Suppe ein paar Minuten köcheln lassen und regelmäßig probieren. Denn, die Zeit des Köchelns bestimmt den Schärfegrad der Suppe, der rasant ansteigt. -Fertig-

    Was tun, wenn die Suppe zu scharf geworden ist?

    Ein Koch gab mir mal den Tipp, einfach Milch dazuzugeben, um die Schärfe abzumildern. Ich habe es ausprobiert und festgestellt, daß es funktioniert.



    Re: Partysuppe?

    WPR DJ Spinnchen - 11.04.2007, 20:18


    Soljanka


    Zutaten


    Für 4 Personen

    - 250 g Rindfleisch
    - 250 g Schweinefleisch
    - 1 Glas Letscho
    - 1 Glas Gewürzgurken
    - 1 Glas Pilze
    - 1 kleine Dose Erbsen
    - 2-3 mittelgroße Zwiebeln
    - Pfeffer
    - Salz





    Zubereitung





    Gewürzgurken, Pilze, Zwiebeln, Schweine- und Rindfleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebeln in einem nicht zu kleinen Topf mit etwas Öl andünsten. Schweine- und Rindfleisch zugeben und knusprig anbraten. Jetzt das Glas mit dem Letscho hinzugeben und die gleiche Menge Wasser hinzugeben. Erbsen, Gewürzgurken und Pilze unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze nun ca. 1 - 1,5 Stunden köcheln lassen und mit einem Esslöffel Creme-Fraîche oder Schmand servieren.

    anstatt Pilze und Erbsen....frischen Parika und Salami schmeckt auch sehr lecker!

    Dazu reicht man viel Weissbrot :twisted:



    Re: Partysuppe?

    Sandy - 14.04.2007, 20:19

    Danke
    Danke..dann kanns ja nun losgehen :D



    Re: Partysuppe?

    RadioWPR - 16.04.2007, 10:25

    Partysuppe
    Also.....

    wenn ich genug gesoffen habe und auch bissele was gefuttert habe, gibts manchmal auch ne Partysuppe......Zutaten gibts dazu nicht wirklich....ausser Viel Alkohol*g*.....der einzige Nachteil, es riecht etwas streng und ist nur um die 37Grad warm :-D



    Re: Partysuppe?

    Anonymous - 16.04.2007, 10:27

    Re: Partysuppe
    RadioWPR hat folgendes geschrieben: Also.....

    wenn ich genug gesoffen habe und auch bissele was gefuttert habe, gibts manchmal auch ne Partysuppe......Zutaten gibts dazu nicht wirklich....ausser Viel Alkohol*g*.....der einzige Nachteil, es riecht etwas streng und ist nur um die 37Grad warm :-D


    du bist voll ekligggggg :?



    Re: Partysuppe?

    RadioWPR - 16.04.2007, 10:37

    Re: Partysuppe
    Anonymous hat folgendes geschrieben: RadioWPR hat folgendes geschrieben: Also.....

    wenn ich genug gesoffen habe und auch bissele was gefuttert habe, gibts manchmal auch ne Partysuppe......Zutaten gibts dazu nicht wirklich....ausser Viel Alkohol*g*.....der einzige Nachteil, es riecht etwas streng und ist nur um die 37Grad warm :-D


    du bist voll ekligggggg :?

    Muss ich deswegen jetzt ins Kloster?



    Re: Partysuppe?

    Sandy - 16.04.2007, 10:40

    grinselll
    .... du kämst aus dem beichten nicht mehr raus...sie hätten wohl wenig Arbeit mit dir... :D



    Re: Partysuppe?

    RadioWPR - 16.04.2007, 10:45

    Re: grinselll
    Sandy hat folgendes geschrieben: .... du kämst aus dem beichten nicht mehr raus...sie hätten wohl wenig Arbeit mit dir... :D

    du bist echt der Meinung das man mich mit Beichten ruhig stellen kann.....träum weiter......gib lieber Sendezeiten ab*fg.
    Sot, das Thema ist alles mit dem Mund und nicht......die Beichte von Olli.



    Re: Partysuppe?

    Sandy - 16.04.2007, 10:48

    Vorschlag
    Vorschlag für neues Thema: Die Beichten der Wpr-Djs....grinssssssssssssss :wink:



    Re: Partysuppe?

    WPR DJ Spinnchen - 16.04.2007, 23:31

    Re: Vorschlag
    Sandy hat folgendes geschrieben: Vorschlag für neues Thema: Die Beichten der Wpr-Djs....grinssssssssssssss :wink:


    vergiss es fg* des würde den rahmen vom forum sprengen,wenn ich damit anfangen würde :lol: :lol: :lol:



    Re: Partysuppe?

    Sandy - 17.04.2007, 07:29

    Schade
    :D Schade, wäre bei einigen sicher interessant... :twisted:



    Re: Partysuppe?

    Sandy - 20.04.2007, 20:39

    Re: Rezept is aus n netz*nich von mir
    WPR DJ Spinnchen hat folgendes geschrieben: Einkaufszettel:
    500g Hackfleisch (gemischt)
    200g ger. Wammerl
    1 Glas Pepperoni (scharf) Es werden nur 2 Schoten benötigt!
    1 Glas Gewürzgurken
    1 l passierte Tomaten
    1 Gewürzmischung für Gulasch
    Ketchup, Essig, Curry, Paprika

    Und so gehts:

    Das Hackfleisch in einem Topf so lange anbraten, bis das Wasser aus dem Fleisch verdunstet ist. Danach erst die Gulaschgewürzmischung hinzufügen. Normalerweise reicht diese Gewürzmischung für 500g Fleisch, bitte bei der Suppe nur 2/3 der Gewürzmischung verwenden. Ca. 2 Minuten unter ständigen Umrühren weiter erhitzen.
    Das Wammerl in kleine Würfel schneiden und ganz kurz mitbraten. Nun die heiße Masse mit den den passierten Tomaten ablöschen. Mindestens 7-8 Gewürzgurken (oder auch mehr) in kleine Scheiben oder Würfel schneiden und der Suppe hinzufügen. Danach die Suppe ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit einem kräftigen Schuß Essig (vorzugsweise Obstessig), viel Paprika und Curry die Suppe abschmecken. Die Suppe leicht mit einer Tasse Wasser auffüllen. Auch ein Schuß Ketchup sollte nicht fehlen.

    Max. 2 Pepperoni sehr klein schneiden und in die Suppe geben. Danach die Suppe ein paar Minuten köcheln lassen und regelmäßig probieren. Denn, die Zeit des Köchelns bestimmt den Schärfegrad der Suppe, der rasant ansteigt. -Fertig-

    Was tun, wenn die Suppe zu scharf geworden ist?

    Ein Koch gab mir mal den Tipp, einfach Milch dazuzugeben, um die Schärfe abzumildern. Ich habe es ausprobiert und festgestellt, daß es funktioniert.

    SCHARF-SCHÄRFER-RENI :D



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