Re: Spielbericht TSV Ostheim - TSV Stockheim

Joe - 02.04.2007, 07:22

Ostheimer Arbeitssieg über Stockheim
    Der strahlende Sonnenschein schien beide Mannschaft nicht unbedingt zu schönem Fußballspiel zu animieren. Die Partie begann recht verhalten mit leichten Vorteilen für Stockheim.
    Einer von vielen Abspielfehlern lieferte den Gästen in der 21. Minute die Chance zum ersten Treffer . Stockheim war mit langen Bällen bis Mitte der ersten Halbzeit die torgefährlichere Elf. Erst nach und nach kam Ostheim zu mehr Spielanteilen. Mit einem platziertem Hinterhaltsschuß konnte Benni Schneider in der 42. Minute den Ausgleich erzielen. Bis zum Seitenwechsel folgten noch zwei weitere hochkarätige Tormöglichkeiten für Ostheim.
    Nach dem Wechsel bestimmte nun Ostheim das Geschehen. Einen Kopfballaufsetzer von Christian Frei konnte ein Abwehrspieler gerade noch an die Latte und von dort zurück ins Spielfeld lenken. Im weitern Verlauf brachte der eingewechselte Michael Kirchner Gefahr vor das Stockheimer Tor. In der 60. Minute gelang dann Andreas Mußmächer mit einem unverhofftem Weitschuß aus ca. 30 Metern ein herrlicher Treffer zur 2:1-Führung für Ostheim. Ostheim zog sich danach zurück und die Gäste drängten auf den Ausgleich. Ein Freistoß von Benni Schneider landete in der 73. Minute auf der Torlatte. Dies wäre die endgültige Entscheidung gewesen.
    Bis zum Abpfiff versuchten die Stockheimer noch zu Toren zu kommen. Ostheims Abwehr stand sicher und bei mehreren Kontern hätte man das Ergebnis ausbauen können. So blieb es bei einem - etwas glanzlosen - aber wichtigen Heimsieg für Ostheim.