TuS Langenheide III - VfL Oldentrup III: 1 - 2 (0-0)

Forum des TuS Langenheide
Verfügbare Informationen zu "TuS Langenheide III - VfL Oldentrup III: 1 - 2 (0-0)"

• Beteiligte Poster: TuS-Cheffe - Moenni14
  • Forum: Forum des TuS Langenheide
  • aus dem Unterforum: 3.Mannschaft
  • Antworten: 3
  • Forum gestartet am: Dienstag 24.10.2006
  • Link zum Originaltopic: TuS Langenheide III - VfL Oldentrup III: 1 - 2 (0-0)
  • Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 31 Tagen, 4 Stunden, 24 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "TuS Langenheide III - VfL Oldentrup III: 1 - 2 (0-0)"

Re: TuS Langenheide III - VfL Oldentrup III: 1 - 2 (0-0)

TuS-Cheffe - 29.03.2007, 08:30

Ich habe das Spiel nicht komplett gesehen und hoffe daher in diesen Beitrag, keine größeren Fehler einzubauen.

Leider musste unser Team im gestrigen Nachholspiel eine äußerst unglückliche Niederlage einstecken.
    Nachdem die Gäste anfangs starken Druck auf unser Tor ausübten, jedoch zu keinen zwingenden Torszenen kamen, bekam die Langenheider Dritte das Spiel nach ca. 15 Minuten besser in den Griff. Man wurde deutlich offensiver und kam zu eigenen guten Tormöglichkeiten. So endete die 1. Halbzeit 0-0.

In der 2. Hälfte gingen die Oldentruper mit 0-1 in Führung. Diese konnte Marco Heermann, Mitte der 2. Halbzeit, mit seinem Treffer ausgleichen. 7 Minuten vor Spielende fing man sich jedoch nach einem Eckball das 1-2, welches wohl bei richtiger Zuordnung im Abwehrbereich durchaus vermeidbar gewesen wäre. In der hektischen Schlußphase musste gar noch Kapitän Dirk Keisoglou mit Gelb-Rot vom Platz gehen.

Schade, schade, unsere Mannschaft ist für ihren Einsatzwillen und ihre guten Aktionen in diesem Spiel nicht belohnt worden.
    Hoffen wir alle, dass dies in den kommenden Partien wieder etwas besser für uns läuft und dann werden wir gegen die nächsten beiden Gegner auch berechtigte Erwartungen haben dürfen, Zählbares zu erreichen.

E. Lohmann

Moenni14 - 29.03.2007, 08:45

Hi Eckes.,

eine Bemerkung zu deinem Bericht. Das 0:1 haben wir knapp gegen Ende der ersten Halbzeit kassiert. DIese mal hat unsere Abseitsfalle nicht so gut funktioniert. Naja, aufgrund des Spielverlaufes wäre ein Unentschieden egrecht gewesen. Die kämpferische Einstellung hat gestimmt, leider wurde diese mal wiede rnicht belohnt und wir stehen wieder mit leeren Händen da. Dennoch denke ich, dass wir in den nächsten 2 Heimspielen einiges reißen könne, gegen SUK und Hesseln peile ich zumindest einen dreier an und ich hoffe ich bin mit der Einstellung nicht allein. Also Jungs, packen wirs an.

Gruß

Eure 8,7,.9 ab und zu 11....aber am meisten die 14 ;-)

TuS-Cheffe - 29.03.2007, 10:52

Das kommt davon, wenn man zwischendurch nicht da ist und nur die Hälfte mitbekommt. Aber egal. Also, Halbzeitergebnis nicht 0-0 sondern 0-1.
    Danke für Deine Berichtigung Mönni. Ich hoffe, man kann es mir nachsehen. :wink: