9. Olympias Eitorf 19 6 2 11 43:68 -25 20
    10. SV Wahlscheid III 19 6 1 12 25:61 -36 19
    11. TuS Eudenbach II 19 4 1 14 29:63 -34 13
    12. Neunk. - Seelscheid III 20 3 3 14 27:106 -79 12
    14. SF Aegidienberg II 19 1 3 15 23:100 -77 6

stocki - 28.03.2007, 07:33

Pressebericht
    Zwei Punkte verschenkt!

Zu Beginn fand unsere Reserve auf dem nassen Kunstrasen nicht ins Spiel. Viele Pässe wurden zu ungenau gespielt und konnten so von dem Adressaten nicht verarbeitet werden. Man merkte der Heimmannschaft klar an, dass sie an diesen Platz gewöhnt war. Zu den ungenauen Pässen kam noch ein zu laxes Deckungsverhalten - schon lagen wir mit 0:1 hinten. Langsam aber sicher fanden wir besser ins Spiel. Markus Funke konnte mit einem Heber aus 25 Metern den zu weit aufgerückten Torhüter überlisten und erzielte den Ausgleich. Nun waren wir das Spiel bestimmende Team. Andre Schiefen schoss uns mit einem Foulelfmeter noch vor der Halbzeit in Führung. Die Heimmannschaft wurde zusehends unfairer und dezimierte sich selbst kurz vor dem Seitenwechsel.
    Leider konnten wir die personelle Überzahl nicht ausnutzen. Das Gegenteil war der Fall. Nach hinten wurden nachlässig gearbeitet und in der Offensive wurde nicht mehr miteinander gespielt. Einzelaktionen, die fast immer mit Ballverlust endeten, bestimmten das Bild. Auf unserer Seite waren nur zwei schöne Aktionen zu verzeichnen: einmal bediente Marco Keuenhof Mike Stockhausen mustergültig zur 3:2 Führung, beim anderen Mal scheiterte "Keue" nach einer Flanke an der Querlatte. Die griechische Mannschaft hingegen nutzte ihre Chancen und erzielte den Ausgleich. Die letzte Gelegenheit für unseren Sieg - ein Foulelfmeter - scheiterte leider am Pfosten. Gegen 10 Gegner haben wir leider zwei Punkte liegen lassen. Am kommenden Sonntag hat unsere Zweite spielfrei.