TuS Langenheide - TuS Eintracht Bielefeld 1:4

Verfügbare Informationen zu "TuS Langenheide - TuS Eintracht Bielefeld 1:4"

• aus dem Unterforum: B-Junioren
  • Forum gestartet am: Dienstag 24.10.2006
  • Link zum Originaltopic: TuS Langenheide - TuS Eintracht Bielefeld 1:4
  • Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 1 Monat, 1 Tag, 21 Stunden, 21 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "TuS Langenheide - TuS Eintracht Bielefeld 1:4"

Re: TuS Langenheide - TuS Eintracht Bielefeld 1:4

Robinho - 23.03.2007, 18:57

Am vergangenen Samstag hatten wir uns bei Langenheider Wetter und sehr tiefem Platz gegen den Tabellenzweiten durchaus Chancen auf einen Außenseitersieg ausgerechnet. Leider wurde eine über weite Strecken gute Leistung am Ende nicht belohnt. Dies lag vor allem an unserer überaus schlechten Chancenauswertung. Alleine in der zweiten Halbzeit hatten wir bestimmt fünf Hochkaräter, die alle ungenutzt blieben.
    In der ersten Hälfte hatte Eintracht vielleicht ein wenig mehr Spielanteile, die Chancen waren aber in etwa ausgeglichen. Nach einem zu kurz geklärten Freistoß von rechts konnte ein Gegner den Ball aus 16 Metern im Tor versenken. Sehr bitter war, dass wir noch kurz vor der Halbzeit durch einen Elfmeter mit 0:2 in Rückstand gerieten.
    Nach einem schnellen Tor Eintrachts Anfang der zweiten Halbzeit war bei uns endgültig die Luft raus, was allerdings nicht heißt, dass wir nicht weiter kämpften. So schoss Eintracht noch ein weiteres Tor. Doch auch wir kamen durch Jojo noch zum verdienten Ehrentreffer.
    Insgesamt ist zu sagen, dass wir mit einer etwas besseren Chancenauswertung locker mindestens einen Punkt hätten erreichen können.

Auf diesem Wege auch noch gute Besserung an Max uns Sven!!