Verfügbare Informationen zu "Adler gewinnen 6:2 in Frankfurt"

• Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 1 Monat, 8 Tagen, 22 Stunden, 42 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Adler gewinnen 6:2 in Frankfurt"

Re: Adler gewinnen 6:2 in Frankfurt

Pitbull2003 - 19.03.2007, 14:01

Adler gewinnen 6:2 in Frankfurt und führen in der Viertelfinalserie gegen die Lions 2:0

Mit 6:2 (2:1,3:1,1:0) gewannen die Adler Spiel 2 der Viertelfinal-Serie gegen die Frankfurt Lions. Eine konzentrierte und kompakte Mannschaftsleistung der Mannen von Greg Poss sorgte für ein deutliches Ergebnis der Adler. Die Special-Teams der Adler haben bei diesem zweiten Match bestens funktioniert. Drei Powerplay-Tore und ein starkes Penalty-Killing waren der Garant für den Sieg in Spiel 2.

Hochkonzentriert gingen die Adler beim ersten Viertelfinal-Gastspiel bei den Frankfurt Lions zu Werke, ließen den Hausherren in den ersten Minuten nur wenige Möglichkeiten, sich zu entfalten und einen Sturmlauf zu starten. Wie auch schon am Freitag beim Heimspiel nutzten die Mannen von Greg Poss ihre Gelegenheiten in Überzahl konsequent aus. Gleich die zweite Strafe gegen die Lions konnte Jeff Shantz zum 1:0 nutzen. Dieser frühe Treffer in der fünften Minute gab Sicherheit und die Adler kamen zu einigen weiteren Gelegenheiten. Doch Ian Gordon im Tor der Hessen stand sicher. Aus dem Nichts dann allerdings in der 15. Minute der Ausgleich. Lions-Kapitän Jason Young nutzte eine Unachtsamkeit in der Adler-Defensive aus und überwand aus kürzester Distanz Jean-Marc Pelletier im Tor der Adler. Doch die Adler konnten das Ergebnis wieder richtig stellen. In der 19. Minute war es Tomas Martinec, der einen Abpraller von Gordon nutzen konnte und zum 2:1 abstaubte.

Zu Beginn des zweiten Drittels waren die Adler kurze Zeit unaufmerksam und kassierten prompt den Ausgleich. Michael Hackert kam von der Strafbank, die Adler registrierten dies zu spät und mussten ihn alleine ziehen lassen. Der Lions-Stürmer ließ sich diese Chance nicht nehmen und glich aus. Doch die Adler schlugen schnell zurück. Erneut war es Tomas Martinec, der sein Team wieder in Führung bringen konnte. Als Steve Kelly den Adler-Torschützen unmittelbar nach seinem Treffer noch mit einem Crosscheck niederstreckte, wanderte der Heißsporn auf die Strafbank und die Adler spielten gleich nach der Führung Powerplay. Und in diesem Überzahlspiel war es mal wieder Pascal Trepanier, der einen seiner gefürchteten Schlagschüsse auspackte und Gordon erneut überwinden konnte – 2:4 nur 48 Sekunden nach dem dritten Tor. Die Lions sichtlich geschockt hatten fortan Probleme, ein konstruktives Powerplay aufzuziehen. Gleich drei Zweiminuten-Strafen konnten sie nicht zum Anschlusstreffer nutzen. Als die Adler dann wieder komplett waren, war es Nathan Robinson, der einen präzisen Pass von Eduard Lewandowski aufnehmen konnte und eiskalt zum 5:2 vollstreckte.

Im letzten Drittel die Adler weiter konzetriert und konsequent. Gleich die erste Überzahlsituation konnten die Cracks von Greg Poss nutzen und den sechsten Treffer erzielen. Jason Jaspers traf nach feiner Vorarbeit von Colin Forbes zum 6:2. Mit der Sicherheit der deutlichen Führung spielten die Adler das Match souverän zu Ende und ließen nichts mehr anbrennen.