Re: Lyss - Ins 17.3

Michii - 18.03.2007, 14:12

Die U19 Jungs sind zuhause im Grien-Tempel weiterhin unbezwungen!

Auch im zweitletzten Heimspiel der Saison vermochte der HBC Ins die U19 nicht zu bezwingen. Das Spiel war aber alles Andere als einseitig.

Beide Teams starteten nicht sonderlich konzentriert in das Spiel. Die ersten Angriffe gingen allesamt ohne Torerfolge zuende. Bald einmal konnten sich die Lysser mit 2 Toren einen kleinen Vorsprung erarbeiten. Bis zur Halbzeit vermochte sich keines der beiden Teams abzusetzen, die Folge war eine Zweitore Führung für Lyss beim ertönen der Pausensirene.

In der zweiten Halbzeit ging der Fight erst richtig los. Mit einem guten Start vermochten die Inser auszugleichen und sogar in Führung zu gehen! Lange rannten die Lysser dem Rückstand nach, erzielten im Angriff das Tor und kassierten in der Defensive gleich wieder den Rückstand. Erst ca. 10min. vor Schluss konnte das 24:24 erzielt werden. Das Spiel war wieder bei Null. In der Halle kam super Stimmung auf, vielen Dank an unsere Zuschauer! Bis 7min. vor Schluss stand es immernoch Unentschieden 24:24. Mit guten Paraden erwies Niki Zuber am Schluss als sicherer Rückhalt. Dies nützten seine Vorderleute aus und stellten die ursprüngliche Pausenführung von 2 Toren wieder her.

Gewinnt die U19 nun nächsten Samstag auch das letzte Heimspiel, haben wir eine Saison lang kein Heimspiel verloren!