Verfügbare Informationen zu "Auswärtsniederlage am 17.03.07"

• Alle Beiträge und Antworten zu "Auswärtsniederlage am 17.03.07"

Re: Auswärtsniederlage am 17.03.07

MH - 18.03.2007, 21:27

C-Jugend

FV Markgröningen : FV Kirchheim 5:1

In der ersten Halbzeit konnte die Mannschaft des FVK gegen die körperlich stärkeren Gastgeber gut mithalten. Der heute kämpferisch stark spielende M. Samluk rettete so manche gefährliche Aktion der Gegner. Kurz vor dem Seitenwechsel war die Abwehr zweimal nicht ganz im Bilde und man ging mit 2:0 in die Halbzeit.
    Nach dem Seitenwechsel hielt die Mannschaft zwar dagegen,. musste aber noch zwei weitere Treffer hinnehmen. Leider wurde das von P. Zounzouras erzielte Tor nicht gegeben , da der sonst souverän leitende Schiedsrichter die Vorteilssituation zu spät erkannte. Nach einem Foul an S. Hartmann im Strafraum, verwandelte A.Özdemir den Strafstoß zum 4:1 . Ein schneller Konter stellte den alten Torabstand wieder her. Mit einer 5:1-Niederlage fuhr man nach Hause.