TuS Langenheide III - TuS Solbad Ravensberg III: 1 - 1 (0-1)

Forum des TuS Langenheide
Verfügbare Informationen zu "TuS Langenheide III - TuS Solbad Ravensberg III: 1 - 1 (0-1)"

• Beteiligte Poster: TuS-Cheffe
  • Forum: Forum des TuS Langenheide
  • aus dem Unterforum: 3.Mannschaft
  • Forum gestartet am: Dienstag 24.10.2006
  • Link zum Originaltopic: TuS Langenheide III - TuS Solbad Ravensberg III: 1 - 1 (0-1)
  • Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 1 Monat, 8 Tagen, 13 Stunden, 32 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "TuS Langenheide III - TuS Solbad Ravensberg III: 1 - 1 (0-1)"

Re: TuS Langenheide III - TuS Solbad Ravensberg III: 1 - 1 (0-1)

TuS-Cheffe - 15.03.2007, 09:36

Leider kam unser Team auch im gestrigen Nachholspiel gegen die Drittvertretung des Nachbarn aus Borgholzhausen nicht zum erhofften Sieg.

Obwohl ganz sicher einiges besser lief als im Spiel beim TuS Quelle, so scheiterten wir in diesem Kick mehr oder weniger an einer eklatanten Abschlußschwäche.
    Alleine Wolfgang Kuhn hätte wohl einige Törchen mehr machen können - wenn nicht müssen. Auch Marco Heermann, Sascha Churt und Gökhan Keles konnten beste Einschußmöglichkeiten nicht nutzen.

In der 1. Hälfte sah man noch ein nahezu ausgeglichenes Spiel, wenngleich wir auch in dieser Halbzeit schon ziemlich feldüberlegen agierten und uns einige gute Tormöglichkeiten erarbeiteten. In der 5. Minute der Nachspielzeit der 1. Halbzeit erzielten dann aber die Gäste, mit einem für Keeper Marcel Hansen unhaltbaren Schuß aus halbrechter Position, das 0-1. Dies war mit Sicherheit kein verdienter Treffer, warf uns aber zunächst natürlich etwas zurück.

Mit dem Willen, gegen die Gäste Zählbares zu erreichen, entwickelten wir in der gesamten 2. Halbzeit dann einen starken Offensivdrang und hatten den Gegner eigentlich auch voll im Griff. In der 73. Spielminute erkannte der Schiedsrichter dann auf ein für uns schmeichelhaftes Handspiel im Strafraum und pfiff einen Handelfmeter, den Wolfgang Kuhn sicher verwandelte.
    Jetzt drängten wir auf den Sieg und hätten den Siegtreffer auch nur 1 Minute später durch Sascha Churt erzielen können. Leider kam es letztendlich nicht so.
    Schade, schade, in diesem Spiel war ein Sieg für uns nun wirklich mehr als möglich.

Kommenden Sonntag geht es in Langenheide um 11.00 Uhr gegen Oldentrup III. Auch hier haben wir aus dem Hinspiel noch so einiges gut zu machen und vielleicht gelingt uns hier ja mal eine kleine Überraschung.