• Forum: ...: FZL - FIFA Zocking League :...
  • aus dem Unterforum: .: FZL ' Spielberichte :.
  • Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 1 Monat, 17 Tagen, 42 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Herber Rückschlag für AC Mailand"

Re: Herber Rückschlag für AC Mailand

XasFantasy2 - 13.03.2007, 10:27

In einem äußerst einseiteigen Spiel setzte sich die Mannschaft von Werder Bremen souverän beim AC Mailand mit 7-0 durch.

Besonders auf der rechten Abwehrseite offenbarte der Mailänder Club erhebliche Schwächen, die eiskalt von dem Sturm der Bremer ausgenutzt wurden.

Das Ergebnis geht auch in dieser Höhe in Ordnung, und hätte noch höher ausfallen können, da die Bremer heute einen Kantersieg feiern wollten und in keiner Minute nachließen.

Die Mailänder gaben sich nach dem 5-0 geschlagen und schauten nur nicht noch höher in Rückstand zu geraten, was ebenfalls mißlang.

Trainer AC Mailand(XasFantasy2) nach dem Spiel: Der Trainer der anderen Mannschaft kann stolz auf sich sein, GRATULATION.

Trainer Werder Bremen(StefanMenge199): Ich möchte mich beim AC Mailand bedanken, die heute wirklich wenig Gegenwehr gezeigt haben.

xXxStefanxXx - 13.03.2007, 18:51

XasFantasy2 hat folgendes geschrieben: In einem äußerst einseiteigen Spiel setzte sich die Mannschaft von Werder Bremen souverän beim AC Mailand mit 8-0 durch.

Ich wollte nur sagen das wir nur 7:0 gespielt habe man soll ja erlich sein deswegen schreib ich es hier noch mal rein.
    Es Könnte ja sein das es an denn einen Tor liegt das AC Mailand absteigt doch das wollen wir ja nicht hoffe,

Ich war sehr überrsacht das die Mailänder so schlecht in der Abwehr standen es ging ja schon in der 3 Minute los duch ein Freistoß von Diego, in der 33 minute war Klasnic zum 2:0 gerfolgreich und noch Kurz vor der Halbzeit bekammen die Bremer so gar noch ein Elfmeter denn Borowski sicher zum 3:0 halbzeitstand verwandelte.

In der 48 und 79 minute war auch wieder Klasnic zum 4:0 und zum 5:0 an denn zeit punkt spielten die Mailänder nur noch auf ergebniss halten doch das hilf alles nicks denn die Bremern waren zu überrlegent und Diego machte dann in de4r 82 minute das 6:0 und in der 85 minute schoss Klasnic dann das 7:0 und damit auch denn endstand.

Mit denn Bremern ist wieder zu rechnen....

Weitere Beiträge aus dem Forum ...: FZL - FIFA Zocking League :...