• Forum: ...: FZL - FIFA Zocking League :...
  • aus dem Unterforum: .: FZL ' Spielberichte :.
  • Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 1 Monat, 15 Tagen, 15 Stunden, 32 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Liverpool gg Schlake 04"

Re: Liverpool gg Schlake 04

riseelite - 12.03.2007, 22:01

Im 9. FZL Spiel konnte sich der FC Liverpool zuhause gegen den FC Schalke 04 mit 3:2

durchsetzen. Die Gastgeber gingen früh in Führung. Sie führten 2:0 ehe die Gäste auf dem

Platz waren. Das 2:1 für die Gäste machte noch mal hoffnung, die Schalker waren dem 2:2 sehr

nahe, das Powerplay hätte belohnt werden sollen,aber ein schwerer Abwehrfehler brachte die

entscheidung. Liverpool führte 3:1. Zur 90. Minute der Anchlußtreffer zum 3:2 war nur noch

Ergebniskosmetik.

Liverpools Trainer, Soerenlarsen09: Das war ein spannendes und gutes Spiel.

Schalker Trainer, riseelite: Langsam wird es Zeit, das auf dem Feld Fussball gespielt wird.

Es kann nicht sein, dass der gegner von seiener hälfte im alleingang vor das Tor kommt und