Re: Spielbericht FSV Schabau-FC Pfennigsweide

Sportplatz Teutonia Echtz

Das Spiel begann Pünktlich um 15.00 Uhr.
    Schon in den ersten Minuten ging es auf dem Platz in Echtz
    heiß her.
    Der FC Pfennigsweide hatte seine erste Torchance durch Manuel Gier schon in der ersten Spielminute.
    Diese konnte aber leider nicht verwandelt werden.
    In der 9. Minute konnterte der FSV dann mit dem 1:0.

Doch es ging Spannend weiter.
    In der 11. Spielminute hatte Manuel Gier die nächste Torchance, und schon in der 12. Minute Schoss Marcel Ruland den Ausgleich zum 1:1.

In der ersten Halbzeit hatte der FCP dann noch einige weiter Tormöglichkeiten und war im Verhältniss der Chancen der eindeutige Sieger auf dem Platz.

Der FSV Schabau schoss in der 34. Minute dann das Tor zum 2:1.

Halbzeitstand blieb dann auch 2:1 für den FSV Schabau.

Schon in der ersten Minute der 2. halbzeit Schoss der FSV dann das 3:1.
    Doch in der 40. Minute der Konter. T.Ruland bereitete für Manuel Gier das 3:2 vor was dann Problemlos Verwandelt werden konnte.

Dann in der 45. minute legte der FCP nach Guido Harth sorgte für den Ausgleich. 3:3

Und es ging munter weiter in der 51. Minute Schoss Alex "Kalki" Schmitz das Tor zum 3:4 für den FCP und sorget damit für viel Jubel im Fanblock.
    :lach:

Eine Schrecksekunde gab es in der 55. Minute dann.
    Freistoß für den FSV Schabau.
    Doch erleichterung das Tor wurde nicht getroffen !

Nach einem " Angeblichen " Faulspiel in der 65. Minute gab es 11 meter für den FSV Schabau.
    Und sie Trafen..... zum 4:4

Nach der Aufregung über diese in unserer sicht Fehlentscheidung des Schiedsrichters gelang dem FSV dann noch der Treffer zum 5:4

Die Bessere Mannschaft hat das Spiel Verloren.

Trotz kleiner ungereibtheiten bedankt sich der FCP beim FSV Schabau für das Spiel und wünscht weiterhin viel Erfolg in der Liga. Wir freuen uns auf Rückspiel ;-)

FSV #11 - 11.03.2007, 19:20

Das " angeblich " in Anführungszeichen noch wegmachen, dann trifft es das eigtl eindeutig.
    Euer Spieler fliegt unserem von hinten volles programm im strafraum in die Knochen. Der 7 Meter war Glasklar!

Unser Spielbericht wird folgen.

Trotzdem vilen Dank für das hart umkämpfte Spannende spiel. Ich hoffe, es hat auch euch ein wenig Spaß gemacht.

Bis dann

fsv-schabau.de

FSV #89 - 11.03.2007, 19:39

Auch von meiner Seite nochmals vielen Dank für das sehr spannende und umkämpfte Spiel.
    Das der Sieg für uns natürlich ziemlich glücklich war ist klar, in Punkto 7-Meter Entscheidung muss ich allerdings meinem Teamkollegen zustimmen. Wie gesagt in unseren Augen ein ganz klarer Strafstoß. Warum ihr jetzt das Gegenteil behauptet, obwohl euer Keeper nach dem Spiel noch selbst zugegeben hat das es ein Foul war, ist für mich etwas unverständlich. :?

Trotzdem vielen Dank und alles Gute für den Rest der Saison.