Cannelloni mit Mangold und Ricotta

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    Re: Cannelloni mit Mangold und Ricotta

    sundream - 09.03.2007, 12:22

    Cannelloni mit Mangold und Ricotta
    1,25 kg Mangold

    80 g Butter

    2 Knoblauchzehen

    500 g Ricotta

    150 g Pecorino

    500 g Tomaten

    40 g Mehl

    500 ml Milch

    3 Eigelbe

    250 g Cannelloni

    50 g Parmesan, gerieben

    Salz, Pfeffer

    Majoran



    Den Mangold waschen und anschließend im gesalzenen Wasser ca. 8 Min. blanchieren. Den Mangold ausdrücken und sehr fein scheiden. Diesen dann in 40 g heißer Butter ca. 5 Min. dünsten. Die Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse dazu drücken. Mit Salz und Pfeffer sowie dem Majoran würzen. Den Mangold dann abtropfen und abkühlen lassen. Den Ricotta sowie den geriebenen Pecorino unter die Mangoldmasse geben und alles noch einmal abschmecken. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser geben und anschließend häuten. Diese anschließend würfeln. Die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen, das Mehl darin anschwitzen und die Milch dazu geben. Das Ganze dann unter Rühren ca. 5 Min. kochen lassen. Den Topf dann von der Kochstelle nehmen und die Eigelbe unterrühren. Die Mangoldmasse in die Cannellonis füllen und diese dann in eine gefettete Auflaufform geben. Die Sauce darüber geben und die Tomatenwürfel darüber verteilen. Mit Parmesan bestreuen und bei 200° C 35 Min. überbacken.



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