• Alle Beiträge und Antworten zu "03/03/2007_SVG - BSV Cottbus-Ost 5:1"

Re: 03/03/2007_SVG - BSV Cottbus-Ost 5:1

Ingo - 05.03.2007, 13:28

Brandenburgische Landesklasse Süd / 17. Spieltag am 3.3.2007:

SV Großräschen - BSV Cottbus-Ost 5:1 (1:1)

Sebastian Sebischka mit Doppelpack

Wer zum Anpfiff gedacht hatte, es könne sich nur um die Höhe des Ergebnisses handeln, sah sich getäuscht. Es deutete zwar alles darauf hin, als die Gastgeber bereits in der 4. Minute in Führung gingen. Marcus Winkler wurde im Strafraum der Gäste unliebsam gerammt, und dem Schiedsrichter blieb nichts anderes übrig, als auf den ominösen Punkt zu zeigen. Der Gefoulte schnappte sich das Leder und ließ nichts anbrennen. Mit den 1:0 im Rücken hofften nun die Zuschauer, dass es so weiter ginge. Aber weit gefehlt! Wie schon in den Vorbereitungsspielen entwickelte sich die Partie in der 1. Halbzeit zum Langweiler. Als Zuschauer gewann man fast den Eindruck, als wolle der SVG nur den Vorsprung verwalten. Er stand zwar gut in der Deckung, aber im Angriffsspiel lief nichts zusammen. So war nach 13 Minuten ein 30-Meter-Weitschuss von Kai Skorwider, der nur knapp das Tor verfehlte, ein Höhepunkt. Auch die 23. Minute bescherte den Zuschauern noch ein Möglichkeit, die Führung auszubauen, aber der Schuss von Matthias Galert aus halbrechts ging am langen Pfosten ins Aus. Eine Minute später glichen die Gäste aus. Ein Schuss von Angelo Weber von 16 Metern wurde noch abgefälscht und landete für Tilo Roick unhaltbar im Netz.
    In der Anfangsphase der 2. Halbzeit suchte der Gastgeber die schnelle Entscheidung und fand sie. So nutzte in der 52. Minute Kai Melke nach Eingabe von Markus Miottke am langen Pfosten die erste Möglichkeit der 2. Halbzeit zum Führungstreffer. Eine Minute später lag der Ball erneut im Gehäuse der Gäste. Thomas John hatte sich geschickt aus der Decknug gelöst und spielte einen Zuckerpaß auf Dirk Scholz. Dieser hechtete per Kopf in den Ball und erzielte mit diesem herrlichen Treffer das 3:1. Nach weiteren zwei Minuten blieb es Sebastian Sebischka vorbehalten, nachdem sein Freistoß von Marcus Winkler schlecht abgeblockt wurde, das 4:1 zu erzielen. In der 73. Minute kamen dann die Gäste fast zu einem weiteren Treffer. Sebastian Sebischka hatte den Ball unmotiviert auf Tilo Roick zurückgespielt. Enrico Szonn spritzte dazischen, aber Tilo Roick bereinigte die Situation. In der 74. Minute köpfte Sebastian Sebischka nach einem Eckball von Marcus Winkler zum 5:1-Endstand ein.

Marcus Winkler schlägt den Freistoß. Sekunden später erzielt Sebastian Sebischka seinen ersten Treffer.

Quelle: LR Senftenberg

Ingo - 05.03.2007, 13:33

Süden Forst nach Remis nur noch Zweiter

Zum Auftakt der Rückrunde kam der Spitzenreiter Süden Forst in Sielow nicht über ein 2:2-Unentschieden hinaus. Da Verfolger SV Großräschen dem BSV Cottbus-Ost eine 5:1-Klatsche verpasste, übernahm der Aufsteiger Großräschen mit zwei Punkten Vorsprung die Tabellenführung vor den Forstern.

SV Großräschen – BSV Cottbus-Ost 5:1 (1:1) Die Ostler kamen zwar besser ins Spiel, mussten aber nach einem verwandelten Strafstoß bereits in der 5. Minute den Rückstand hinnehmen. Dennoch mühten sich die Gäste redlich, verstärkten ihre Abwehr und hielten sich erstmal schadlos. Nach einer Einzelleistung, bei der sich Schulz (BSV Ost) auf der rechten Seite durchsetzte und zu Weber spielte, der nur noch abzog, war der Ausgleich hergestellt. Kurz vor dem Pausenpfiff rettet der Ost-Torwart in großer Manier. Nach dem Seitenwechsel setzten die ersatzgeschwächten Gastgeber all ihre Kräfte frei. Der talentierte junge Stürmer Melke (SVG) eröffnete in der 56. Minute den Gastgeber-Torreigen, der dem neuen Spitzenreiter binnen zwanzig Minuten weitere drei Treffer bescherte. Zu löchrig agierte die Ost-Abwehr und konnte dem Dauerdruck der Räschener nichts mehr entgegensetzen.

Quelle: LR Cottbus

Ingo - 05.03.2007, 13:39

HEFTIGE AUSWÄRTSPLEITE DER OSTLER

Wieder nichts auswärts zu holen und bitter bestraft, so lässt sich unser Auswärtsauftritt in Großräschen zusammenfassen. Im Hinspiel gab es bereits 5 Tore gegen unsere Elf, diesmal wurde es nicht besser. Allerdings hat der Unparteiische kräftig mitgeholfen, einige Entscheidungen waren schwer nachvollziehbar.
    Los ging es bereits nach 5 Minuten, Angelo Weber soll im Strafraum den Gegner umgestossen haben.Strafstoss für Großräschen und das 1:0. Unsere Mannschaft kam jetzt aber besser ins Spiel. Unsere Abwehr hatte die Stürmer im Griff und nach einer schönen Einzelleistung von Christof Schulz gelang unserem Torjäger Angelo Weber der Ausgleich in der 22. Minute. Das Spiel jetzt ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten. In der 42. Minute hat Angelo Weber mit einer Großchance den Führungstreffer auf dem Fuß, kann aber nicht verwandeln. Der Konter daraus für den Gastgeber höchst brenzlig für unsere Mannen. So ging es in die Pause.
    Großräschen machte jetzt mehr Druck und kam aus klarer Abseitsposition zum 2:1 in der 52.Minute. Danach war nicht mehr viel los mit unserer Elf, der Faden war gerissen. Nach vorn ging kaum noch etwas, die Abwehr stand immer mehr unter Druck. Beim 3:1 konnten die Gastgeber ungehindert agieren (53.), kein Spieler unserer Mannschaft griff ein. Großräschen machte was es wollte, dass 4:1 in der 57.Minute. Innerhalb von 8 Minuten bekommt Ost 3 Tore eingeschenkt, trotz vieler Fehlentscheidungen des Schiedsrichters an diesem Nachmittag eindeutig zu viel. Das 5:1 in der 77. Minute besiegelte die Niederlage. Warum der 100 Kilo und 1.90 Meter große Libero der Gastgeber nicht gelb/rot sah, wird ebenfalls ein Geheimnis bleiben.

Quelle: HP BSV Cottbus-Ost

Anmerkung: Ein Unverschämtheit dieser Spielbericht!!! Und wieder eine Bestätigung für die Arroganz dieses Vereins. Hoffentlich steigen die noch ab, dann bin Ich aber mal gespannt, wer dann die Schuldigen sind. :twisted: :twisted: :twisted:

Straffa - 05.03.2007, 14:04

Oje, unserer arme Timmi (100 Kilo schwere und 1,95 große Libero) :D :D Ganz schön eingebildet diese Cottbus´ er... :lol:

Volker - 06.03.2007, 18:40

frag mich was die fürn spiel gesehen haben ach und goldbach hat doch garnicht mitgespielt*g*