Borussia M´Gladbach - SV Werder Bremen 2:2 (1:1)

Verfügbare Informationen zu "Borussia M´Gladbach - SV Werder Bremen 2:2 (1:1)"

• aus dem Unterforum: Die Saison
  • Forum gestartet am: Dienstag 27.02.2007
  • Link zum Originaltopic: Borussia M´Gladbach - SV Werder Bremen 2:2 (1:1)
  • Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 1 Monat, 27 Tagen, 2 Stunden, 34 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Borussia M´Gladbach - SV Werder Bremen 2:2 (1:1)"

Re: Borussia M´Gladbach - SV Werder Bremen 2:2 (1:1)

RittBorusse - 27.02.2007, 16:07

Seitenwahl:
    Mit der bisher besten Saisonleistung erkämpfte sich Borussia am heutigen Sonntag vor nicht ganz ausverkauftem Haus gegen das Spitzenteam aus Bremen ein 2:2-Unentschieden. Nando Rafael traf in letzter Sekunde für die Gastgeber, die nach Toren von Womé und Vranjes bei zwischenzeitlichem Ausgleich durch Michael Delura bereits eine weitere Niederlage vor Augen hatten.
    ---------------
    Borussia
    Nando Rafael rettet Borussia einen Punkt.
    In der vierten Minute der Nachspielzeit tobte der BORUSSIA-PARK: Im Spiel gegen Werder Bremen gelang Nando Rafael in letzter Sekunde das hoch verdiente 2:2.
    TORfabrik
    n letzter Sekunde rettete Nando Rafael der Borussia mit seinem Tor zum 2:2 (1:1) gegen Werder Bremen einen Punkt. Es war die beste Saisonleistung der Gladbacher, die dennoch Tabellenletzter bleiben.