Adler verlieren in Duisburg 4:5 nach Verlängerung

Verfügbare Informationen zu "Adler verlieren in Duisburg 4:5 nach Verlängerung"

• Link zum Originaltopic: Adler verlieren in Duisburg 4:5 nach Verlängerung
  • Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 1 Monat, 1 Tag, 9 Stunden, 31 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Adler verlieren in Duisburg 4:5 nach Verlängerung"

Re: Adler verlieren in Duisburg 4:5 nach Verlängerung

Pitbull2003 - 24.02.2007, 13:13

In der Overtime verloren die Adler beim Tabellenletzten aus Duisburg mit 4:5. Matt Dzieduszycki traf in der 61. Minute für die Hausherren, die erst in der 58. Minute zum 4:4-Ausgleich gekommen waren. Francois Methot hatte die Adler mit zwei Überzahltoren im ersten Abschnitt mit 2:0 in Führung bringen können, doch die Hausherren drehten das Spiel und gingen nach 45. Minute selbst mit 3:2 in Führung. Forbes und Trepanier ließen dann wieder die Adler jublen. Doch das bessere Ende konnten die Füchse für sich verbuchen. Die Adler mussten in Duisburg ohne Rick Girard und Marcus Kink antreten, die beide an einem grippalen Infekt leiden.

Einen Start nach Maß erwischten die Adler beim Gastspiel in Duisburg. Gleich die erste Strafe gegen die Hausherren nutzten die Cracks von Greg Poss zur 1:0-Führung. Nathan Robinson passt auf den langen Pfosten, wo sich Francois Methot freigelaufen hatte und keine Mühe hatte, den Puck über die Linie zu drücken. Danach die Adler noch zwei Mal im Powerplay, doch die Konsequenz vor dem Tor der Füchse ließ ein wenig zu wünschen übrig. Als die Adler dann selbst in Unterzahl gerieten kamen sie wieder besser ins Spiel, da sie einen Gang hochschalten konnten und auch wieder konsequenter agierten. So verwunderte es auch nicht, dass in der 13. Minute der zweite Treffer fiel. Wieder in Überzahl und wieder war es Francois Methot, der das Tor erzielen konnte.

Im zweiten Drittel die Hausherren dann mit mehr Mut und mehr Offensivdrang. Schnell vesuchten sie ihrerseits die Adler unter Druck zu setzen. In den ersten Minuten konnten sich die Adler noch erfolgreich wehren, doch die Füchse erhöhten den Druck immer mehr und kamen dann in der 28. Minute durch Markus Schmidt zum 1:2-Anschlusstreffer. Dieses Tor gab weiteren Auftrieb. Mit zwei Mann checkten die Hausherren nun vor und setzten so die Adler schon in ihrem eigenen Drittel unter Druck. Dies zahlte sich in der 31. Minute dann tatsächlich ein weiteres Mal aus. Matt Dzieduszycki traf zum 2:2.

Zu Beginn des letzten Drittels knüpften die Füchse an das zweite Drittel an und berannten weiter das Tor von Jean-Marc Pelletier. In der 45. Minute gelang den Hausherren dann auch tatsächlich die Führung. Calle Bergström hatte von der blauen Linie abgezogen, der Puck schlug rechts unten im Tor der Adler ein – 3:2. Nach diesem Treffer kamen die Duisburger zwar zu weiteren Chancen, doch Pelletier ließ sich nicht mehr überwinden. Ab der 50. Minute die Adler dann wieder besser im Spiel. Zwei Konter fuhren die Cracks von Greg Poss und schlossen diese auch erfolgreich ab. In der 53. Minute war es Tomas Martinec, der auf Colin Forbes passte, der mit einem Handgelenkschuss Rohde zum 3:3 überwinden konnte. Nur gute zwei Minuten später war es dann Eduard Lewandowski, der auf Pascal Trepanier legte, der aus dem Lauf direkt abzog und Rohde erneut überwinden konnte. Doch die Füchse konnten wieder zurückschlagen und den Ausgleich erzielen. In der 58. Minute war es Calle Bergström, der mit seinem zweiten Treffer an diesem Abend den 4:4-Ausgleich erzielen konnte.

In der Overtime war es dann Matt Dzieduszycki, der in Überzahl den entscheidenden Treffer zum 5:4 erzielen konnte.