Verfügbare Informationen zu "0:4 – Adler gehen in Augsburg leer aus"

• Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 2 Monaten, 10 Tagen, 20 Stunden, 53 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "0:4 – Adler gehen in Augsburg leer aus"

Re: 0:4 – Adler gehen in Augsburg leer aus

Pitbull2003 - 19.02.2007, 11:32

Beim 13. der DEL-Tabelle, den Augsburger Panthern, gingen die Adler an diesem Sonntag leer aus. Weder Punkte noch Tore konnten die Adler in Augsburg erzielen. Mit 0:4 (0:2,0:0,0:2) gingen die Cracks des Tabellenführers unter. Drei Überzahltore und eine herausragende Leistung von Rolf Wanhainen im Tor der Augsburger reichten den Panthern, um die Adler in Schach zu halten und deutlich zu schlagen. Dennoch bleiben die Adler souverän an der Spitze der DEL-Tabelle.

Einen mustergültigen Start erwischten die Augsburger Panther gegen die Adler aus Mannheim. Gerade mal 42 Sekunden waren gespielt als Buzas die Hausherren mit 1:0 in Führung bringen konnte. Ilpo Kauhanen, der heute für Jean-Marc Pelletier im Adler-Tor stand, konnte an diesem Gegentor nichts machen. In den ersten Minuten nach diesem Führungstreffer entwickelte sich ein offenes Spiel, bei dem beide Teams gute Einschussgelegenheiten erhielten. Doch um so länger das Spiel dauerte, um so einseitiger wurde es auch. Die Panther machten mehr Druck und spielten engagierter und konzentrierter als die Adler. So verwunderte es auch nicht, dass Bolibruck in der neunten Minute in Überzahl – Francois Methot saß auf der Strafbank – das 2:0 erzielen konnte. In den folgenden Minuten die Adler dann im Glück, dass der Rückstand nach dem ersten Drittel nicht noch höher wurde.

Im zweiten Abschnitt agierten die Adler dann deutlich intensiver und spielten konzentrierter als in den ersten 20 Minuten. Einige gute Chancen konnten sich die Cracks von Greg Poss erarbeiten, doch die Augsburger blieben durch Konter stets gefährlich. Doch so gute Chancen sich die Adler auch erarbeiteten, sie kamen nicht zum Anschlusstreffer. Rolf Wanhainen im Kasten der Panther wuchs ein ums andere Mal über sich hinaus und entschärfte einen Schuss nach dem anderen, so dass die Zwei-Tore-Führung auch nach dem zweiten Drittel noch Bestand hatte.

Im letzten Drittel die Augsburger dann wieder das bessere Team, die Adler nicht in der Lage, die Hausherren unter Druck zu setzen. Im Gegenteil, nach gut fünf Minuten nutzten die Panther wieder eine Überzahlsituation, um den vorentscheidenden dritten Treffer zu markieren. Arvids Rekis traf im Powerplay zum 3:0. Eine weitere Überzahlchance vier Minuten vor Ende nutzte Shane Joseph, um den vierten und letzten Treffer des Spiels zu erzielen.