So , die ersten drei Punkte sind im Sack. War spannend bis zur letzten Sekunde. Im wahrsten Sinne des Wortes. Danke Tayfun .

Allez alles TuS Langenheide.de

Nr. 1 ist im Sack, fehlen noch 14.

Mülla

Peter - 18.02.2007, 11:25

In unserem ersten Meisterschaftsspiel im Jahr 2007 konnten wir mit einem glücklichen, aber verdienten 2-1 Sieg die ersten 3 Punkte holen.
    Wie erwartet lief es im zweiten Spiel nach 15 Wochen Spielpause noch nicht so gut. In der 15.Minute konnten wir durch einen sicher verwandelten Foulelfmeter von Florian Müller nach einem Foul an Tayfun Özden 1-0 in Führung gegen. Zwei weitere Chancen haben wir in der ersten Halbzeit vergeben. SUK hatte in der ersten Halbzeit auch 3 Torchancen, zweimal haben wir ihnen die Bälle selbst aufgelegt, sie haben unsere Geschenke aber abgewiesen. Bei der dritten Chance konnte Marcel Güttler, der ab der 20. Minute für den verletzten Patrick Schulze ins Tor musste, einen Schuss aus der zweiten Reihe parieren. In der zweiten Halbzeit wollten wir konzentrierter Spielen, weniger Chancen zulassen und mehr erarbeiten und das Spiel zu unseren Gunsten entscheiden. Die Abwehr spielte über weite Stecken gut, aber eine Unaufmerksamkeit führte zum 1-1 Ausgleich in der 60. Minute. Nach dem Ausgleich waren wir die bessere Mannschaft und hatten mehrere Torchancen zur Führung, die wir aber nicht nutzem konnte, bis dann endlich in der 89. Minute Tayfun Özden den verdienten
    2-1 Siegtreffer erzielte.
    Erfreulich war, dass beide Mannschaften sportlich fair auftraten und sich die Szenen aus dem Hinspiel nicht wiederholt haben. An dieser Stelle möchte ich mich bei Thorsten Werner bedanken, der dies durch seine Besuche bei SUK und bei uns ermöglicht hat.