Limonenschnitzel mit Wirsing

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    Re: Limonenschnitzel mit Wirsing

    ghostblast - 14.02.2007, 15:36

    Limonenschnitzel mit Wirsing
    Limonenschnitzel mit Wirsing



    Zutaten
    Für 4 Personen

    400 g Wirsing
    200 g Tomaten
    1 Zwiebel
    20 g Butter
    250 ml Gemüsebrühe
    Salz Cayennepfeffer
    2 unbehandelte Limetten
    4 dünne Kalbsschnitzel (à 120 g)
    20 g Butterschmalz
    100 ml Gemüsebrühe
    Pfeffer


    Zubereitung
    1. Wirsing putzen, in Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren. Tomaten waschen, würfeln und dabei den Stielansatz entfernen. Zwiebel in Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Wirsing darin anbraten. Mit 250 ml Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Zugedeckt 8 Min. dünsten. Tomaten zufügen und nochmals 2 Min. dünsten.

    2. Limette in dünne Scheiben schneiden.1 Limette auspressen. Kalbsschnitzel in Butterschmalz rundherum 3-4 Min. braten, dabei die Limettenscheiben mitbraten. Mit 3-4 El Limettensaft und Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    Kalbsschnitzel mit dem Wirsinggemüse servieren,und Jammm jammm LECKER smile



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