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Re: Limonenschnitzel mit Wirsing
ghostblast - 14.02.2007, 15:36Limonenschnitzel mit Wirsing
Limonenschnitzel mit Wirsing
Zutaten
Für 4 Personen
400 g Wirsing
200 g Tomaten
1 Zwiebel
20 g Butter
250 ml Gemüsebrühe
Salz Cayennepfeffer
2 unbehandelte Limetten
4 dünne Kalbsschnitzel (à 120 g)
20 g Butterschmalz
100 ml Gemüsebrühe
Pfeffer
Zubereitung
1. Wirsing putzen, in Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren. Tomaten waschen, würfeln und dabei den Stielansatz entfernen. Zwiebel in Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Wirsing darin anbraten. Mit 250 ml Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Zugedeckt 8 Min. dünsten. Tomaten zufügen und nochmals 2 Min. dünsten.
2. Limette in dünne Scheiben schneiden.1 Limette auspressen. Kalbsschnitzel in Butterschmalz rundherum 3-4 Min. braten, dabei die Limettenscheiben mitbraten. Mit 3-4 El Limettensaft und Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Kalbsschnitzel mit dem Wirsinggemüse servieren,und Jammm jammm LECKER smile
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