• Alle Beiträge und Antworten zu "Storr verliert gegen Franek"

Re: Storr verliert gegen Franek

Pitbull2003 - 14.02.2007, 18:58

1:2-Niederlage nach Penaltyschiessen in Iserlohn

In einem größtenteils langweiligen Spiel setzten sich die Hausherren vor nur 2.634 Zuschauern mit 2:1 nach Penaltyschiessen durch. Einzig die beiden Goalies Jamie Storr auf Seiten der DEG Metro Stars und Petr Franek bei den Iserlohn Roosters konnten überzeugen, während ihre Vorderleute Eishockeymagerkost boten.

Die DEG Metro Stars starteten besser ins Spiel und gingen früh in Führung. Wie in den letzten drei Spielen gegen die Roosters war es wieder Jeff Panzer, der sich in die Liste der Torschützen eintragen durfte. Er sollte allerdings auch der einzige Düsseldorfer bleiben.

Nach einem tollen Pass von Charlie Stephens hinter dem Tor schoss er den Puck in der achten Minute in den Winkel. Das sollte es aber auch schon an Höhepunkten im ersten Drittel gewesen sein. Weder die Roosters, noch die DEG erspielten sich zwingende Chancen, das Spiel plätscherte vor sich hin.

Auch im zweiten Drittel bot sich den Zuschauern kein besseres Bild. Beide Teams wirkten nach der langen Spielpause unkonzentriert und verkrampft. Zwar erarbeiteten sich die Metro Stars mehr Chancen, als die Roosters, scheiterten aber immer wieder am gut aufgelegten Schlussmann Petr Franek. So vergab auch Panzer kurz vor Drittelende eine gute Möglichkeit, erneut zu punkten.

Die Roosters wachten im letzten Drittel dann auf und nutzen eine 5:3-Überzahl zu Anfang des Drittels zum Ausgleich. Nationalstürmer Michael Wolf stocherte den Puck über die Linie. Doch auch dieser Treffer bewirkte kein Aufbäumen im Team der DEG. Im Gegenteil, die Roosters waren nun die stärkere Mannschaft. Doch Jamie Storr hielt seinen Kasten fortan sauber und bescherte seiner Mannschaft zumindest einen Punkt.

Letztendlich musste die Entscheidung im Penaltyschiessen fallen. Hier versagten die Schützen der Metro Stars kläglich. Nicht einmal konnte der Puck im Netz untergebracht werden. Auf der Gegenseite war es Robert Hock, der direkt mit dem ersten Versuch traf und den Sauerländern den Zusatzpunkt sicherte.

DEG-Trainer Don Jackson zog nach dem Spiel eine ernüchternde Bilanz: „Mit nur einem Tor kann man auswärts nicht gewinnen. Es war einfach zu wenig