Niederlage nach turbulentem Mitteldrittel

Verfügbare Informationen zu "Niederlage nach turbulentem Mitteldrittel"

• Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 2 Monaten, 11 Tagen, 3 Stunden, 1 Minute
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Niederlage nach turbulentem Mitteldrittel"

Re: Niederlage nach turbulentem Mitteldrittel

Pitbull2003 - 14.02.2007, 20:07

Die Krefeld Pinguine haben ihr Heimspiel gegen die Frankfurt Lions mit 4:7 (1:1, 3:4, 0:2) verloren. Die Mannschaft von Trainer Jiri Ehrenberger machte in der Defensive zu viele Fehler, deshalb ging der Sieg der Gäste in Ordnung. Im ersten Drittel begannen die Pinguine aggressiv und waren das bessere Team. Folgerichtig erzielte Richard Pavlikovsky in der 12.Minute die Führung. Zwei Minuten vor der Pausensirene konnten die Lions zum 1:1 ausgleichen. Das zweite Drittel war für die 2849 Zuschauer im KönigPalast ein Wechselbad der Gefühle. In der 34.Minute erzielte Boris Blank das 2:1 für Krefeld. Nur eine Minute später glichen die Lions durch Steve Kelly aus. Wieder eine Minute später brachte Patrick Lebeau die Gäste mit 3:2 in Führung. Eine technische Augenweide war dann der 3:3-Ausgleich von Jesse Niinimäki (27.Minute), der mit Frankfurts Keeper Ian Gordon Katz und Maus spielte. In der 31. Minute fiel das 4:3 für Frankfurt. Wiederum Niinimäki, der eine tolle Leistung bot, machte den 4:4-Ausgleich für die Pinguine in der 38.Minute. Dieses Ergebnis hatte ganze neun Sekunden (!) Bestand, dann schoss Dwayne Norris das 5:4 für die Gäste. Das letzte Drittel plätscherte eher dahin. Frankfurt verteidigte den Vorsprung clever und erhöhte durch zwei weitere Treffer von Steve Kelly noch auf 7:4. Für die Pinguine heißt es jetzt die Kräfte zu bündeln und am kommenden Wochenende zu punkten. Am Freitags geht es nach Straubing und am Sonntag gastieren die Iserlohn Roosters in Krefeld.