Pasta Cremosa

Nicks & Grits 4. neues Forum
Verfügbare Informationen zu "Pasta Cremosa"

  • Qualität des Beitrags: 0 Sterne
  • Beteiligte Poster: Zuckermaus
  • Forum: Nicks & Grits 4. neues Forum
  • Forenbeschreibung: Nicks und Grits 4.Forum
  • aus dem Unterforum: Rezepte
  • Antworten: 1
  • Forum gestartet am: Dienstag 30.01.2007
  • Sprache: deutsch
  • Link zum Originaltopic: Pasta Cremosa
  • Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 2 Monaten, 20 Tagen, 22 Stunden, 27 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Pasta Cremosa"

    Re: Pasta Cremosa

    Zuckermaus - 09.02.2007, 12:54

    Pasta Cremosa
    Zutaten: für 2 - 3 Portionen
    300g Hartweizennudeln (z.B. Spirelli)
    40g Pinienkerne
    1 Bund frisches Basilikum
    1 Becher BERTOLLI La Bruschetteria - Tomaten und Mozzarella
    200ml Gemüsebrühe
    Salz

    Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Basilikum waschen und trockenschütteln. Die Blättchen abzupfen und grob hacken. Nudeln auf ein Sieb gießen. La Bruschetteria und Gemüsebrühe in einen weiten Topf oder eine Pfanne geben und aufkochen. Nudeln zufügen und gut mischen. Pinienkerne und Basilikumblättchen untermischen und sofort servieren.

    Und schmecken lassen! :)



    Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken



    Weitere Beiträge aus dem Forum Nicks & Grits 4. neues Forum



    Ähnliche Beiträge wie "Pasta Cremosa"

    Pasta - Streicher (Montag 22.11.2004)
    Vogole mit Pasta - Tradejaw (Samstag 22.10.2005)
    Pasta mit Pesto light - (cola)maus (Freitag 18.11.2005)
    Pasta! - tinchen (Freitag 03.02.2006)
    Forum 13e commerce - hoffi (Donnerstag 21.02.2008)
    Pasta mit Fisch - Anubis (Donnerstag 09.03.2006)
    berichte de la pasta - Lisa (Sonntag 23.04.2006)
    Pasta alla Nevio - Nevio-Star1 (Samstag 24.06.2006)
    Pasta, Pasta - carla (Mittwoch 28.06.2006)
    Pasta Primavera - Blauer-Chalcedon (Montag 10.07.2006)