Handball-WM: 32:31 nach zweifacher Verlängerung gegen Frankr

Ostheimer Fun Forum
Verfügbare Informationen zu "Handball-WM: 32:31 nach zweifacher Verlängerung gegen Frankr"

• Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 2 Monaten, 25 Tagen, 12 Stunden, 18 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Handball-WM: 32:31 nach zweifacher Verlängerung gegen Frankr"

Re: Handball-WM: 32:31 nach zweifacher Verlängerung gegen Frankr

busterb - 01.02.2007, 21:15

Deutschland im FINALE!

32:31 im Halbfinale gegen die Franzosen nach zweimal Verlängerung. Unsere deutschen Handball-Helden haben nach Weltmeister Spanien jetzt auch den amtierenden Europameister rausgehauen.

FINALE! Wir sind im FINALE!

Jungs, ihr seid der Handball-Traum.

Der Mega-Krimi gegen Frankreich – es war das bislang irrste Spiel dieser WM. Die Jungs von Bundestrainer Heiner Brand mussten seit Ende der ersten Halbzeit fast immer einem knappen Rückstand hinterher rennen. Doch sie glichen immer wieder aus. So ging das Spiel zweimal in die Verlängerung.

Dann die letzten Sekunden. Es steht 31:31. Deutschland in Unterzahl. Kaufmann tankt sich durch, wird gefoult. Siebenmeter – und Baur trifft.
    Die pure Hektik beim letzten Angriff der Franzosen. Immer wieder unterbrechen die Schiedsrichter. Und schließlich hält wieder mal unser Weltklasse-Keeper Henning Fritz den Sieg fest. Mit zwei Paraden in den letzten Sekunden.

FINALE! 19 000 Zuschauer in der Kölnarena flippen völlig aus.

Jetzt sind wir noch einen Schritt vom ganz großen Wurf entfernt.