• Alle Beiträge und Antworten zu "1. ATP-Turnier Spiele:"

Matteo(AC Milano) - Saran (F.C. Barcelona) 2:0

80. 2:0 M.Amoroso ( :D )

Gelbe Karten: L.Thuram

Ballbesitz: 45 - 55 %

Ein seeeeeeh glücklicher Sieg. Barca dominierte, spielte sich viele Möglichkeiten heraus, doch verfehlte immer wieder. Dida hielt zudem überragend.
    Durch eine weltklasse-Soloaktion Kaka's viel das 1:0, bei dem Valdes den Schuss das Brasilianers genau vor die Füße Pippos ablenkte, der nur noch einschob.

Das 2:0 viel dann, als niemand es für möglich gehalten hatte. Barca hatte dominiert, doch verlor langsam die Ideen und die Kraft. Milan spielte seinen zweiten Angriff in HZ 2.
    Torschütze Inzaghi spielte dabei den Ball an den 16-er zum eingewechselten ex-Dortmunder Amoroso, der seinen Landsmann Belletti stehen ließ und Valdes im Tor erneut keine Chance ließ.

Fazit: Glücklicher Sieg durch starke Defensive und eiskaltes Verwerten der Chancen.

1 FC SARAN-HOMM 05 - 27.01.2007, 15:16

ja, war ein nettes spiel, beide teams haben gut nach vorne gespielt, aber die chancenverwertung war schon recht schwach bei mir :(

einmal noch pech mit einem lattenschuß in hälfte 1.

BVBtillIdie - 27.01.2007, 20:24

heizinger (England) - BVBtillidie (Arsenal) 3:2

Sehr glücklicher Sieg für England, Robinson (unrealistischerweise) mit einer Menge an Paraden, Lehmann mit großem Torwartfehler beim 1-3.

heizinger - 27.01.2007, 20:27

BVBtillIdie hat folgendes geschrieben:heizinger (England) - BVBtillidie (Arsenal) 3:2

1:0 rooney (5)
    2:0 owen (10)
    2:1 ljungsberg (13)
    3:1 rooney (23)
    3:2 hleb (42)

die erste HZ war richtig geil und führung auch schon verdient in meinen augen... dann in der zweiten hz ich viel zu passiv, hab nix mehr geklappt, bvb hat ziemlich gedrängt, da wär ein remis schon ok gewesen

Tja was soll man sagen.
    Früh 2-0 geführt durch astreine Tore und danach kontrolliert gespielt.

England versuchte absolut alles, kam auch oft zum Abschluss, aber eben aus weniger aussuchtsreichen Positionen.

Kurioses : Robinson rettet in einer Situation gleich zwei mal auf der Linie und in der zweiten Halbzeit knallt ein Weitschuss von Scholes ( ManU ) an die Latte, von da ab an Robinsons Bein und über das Tor.

Le Chef - 28.01.2007, 00:37

Morrison vs. Le Chef 3:5

Welch ein Spektakel, das der geneigte Zuschauer zu sehen bekam! Le Chefs Real Madrid besiegt in einem dramatischen Spiel das von Morrison gesteuerte Chelsea.
    Zweimal ging Chelsea dabei in Führung, doch ein Mann war heute nicht zu bremsen: Ruud van Nistelrooy erzielte gleich alle 5 Treffer für Real und besiegte Chelsea somit im Alleingang. Und dabei hätte er noch durchaus mehr Treffer markieren können. Seine größte Gelegenheit war dabei ein Elfmeter, den er einfallslos in die Mitte schob, doch Petr Cech roch den Braten und parierte.
    Real begann beeindruckend, ließ sich die lange PES6-Pause nicht anmerken und schnürte Chelsea gleich in die eigene Hälfte ein. Schon in dieser Phase hätte unter Anderem Ruud van Nistelrooy treffen müssen, doch einige Chancen blieben ungenutzt. Dann kam es, wie es so oft kommt: Der Gegner trifft mit der ersten Chance, wenn man sie so nennen will: Michael Ballck zeichnete per Fernschuss dafür verantwortlich.
    Doch Real ließ sich nicht entmutigen und kam postwendend zum verdienten Ausgleich durch den besagten Mann des Tages Ruuuuud. Nachdem zwei Torschüsse abgewehrt wurden, stocherte er den Ball aus kurzer Distanz ins Tor.
    Doch wiederum durch Michael Ballck kam Chelsea erneut in Führung. Nach einem Eckstoß legte Michel Saogado den Ball tölpelhaft vor Ballacks Füße, der keine Probleme hatte, einzuschieben.
    Doc hauch diesmal kam Real zurück, diesmal traf V.N. etwas glücklich, denn der ansonsten starke Petr Cech konnte einen im Prinzip nicht sonderlich gefährlichen Schuss nicht nachhaltig abwehren.
    Nun hätte auch Chelsea zum dritten Mal das Blatt zu seinen Gunsten wenden können, doch Shevchenko verzog.
    Mit dem Halbzeitpfiff endete eine exzellente erste Halbzeit, die kaum Wünsche offen ließ. Bemerkenswert war der mit 67% enorm hohe Ballbesitzanteil von Real Madrid.

In der zweiten Hälfte brachte v.N. seine Mannschaft schon früh auf die Sigerstraße, Arjen Robben konnte zwar noc hausgleichen, doch mit einem herrlichen Schuss voner der Sechzehnergrenze in den Winkel stellte Ruud endgültig die Weichen auf Sieg und legte per Konter noch das 5:3 drauf.

Die Partie fand ihren verdienten Sieger, wenngleich auch Chelsea in der zweiten Hälfte einige gute Möglichkeiten ausließ.

Ballbesitz: 49 - 51 %

Geniales Spiel mit Kampf ohne Ende. Gefühlte 50 Torschüsse beider Teams.
    Zwei absolute Weltklasse-Keeper und technische Rafinessen am laufenden Band. WAS WILL EIN FAN MEHR ? :D
    Die erste HZ gehörte klar Chelsea, wodurch auch das Ergebnis resultierte.
    Aber in der zweiten kam Milan auf und Chelsea wurde nur noch durch einzelne Konter gefährlich.
    Pirlo vertrat den formschwachen Kaka exzellent und markierte auch die tolle Vorarbeit für Pippos Treffer.

svw_morpheus - 28.01.2007, 15:48

arsenal (bvbtillidie) - italy (svw morpheus) 1:1 (1:0)

spielanteile: 49:51

was für ne aggro schlacht und kartenfestival, na fliegt der jetzt oder hatte DER noch nich gelb :lol:

auf beiden seiten gute chancen, ich hatte irgendwie mehr ball, aber bvb mehr chancen ^^
    später ausgleich, aber wohl nicht ganz unverdient.

1 FC SARAN-HOMM 05 - 28.01.2007, 16:31

Es stand der Klassiker Barca (Saran) gegen Real (Le Chef) auf dem Programm und es ging auch munter los, jedoch fielen keine Tore in der 1. HZ. Real scheiterte einmal am Pfosten. Real wartete eher auf gute Torchancen, während Barca es häufiger mit Torschüssen auch aus aussichtslosen Positionen versuchte. So auch in der 59. Minute. Van Bronckhorst zieht einfach mal von der Strafraumgrenze ab und drin ist der Ball! Real zeigte sich keineswegs geschockt und versuchte nocheinmal alles, es gab auch auch noch weitere Chancen für Barca. Aber es sollte kein Tor mehr fallen.

gruppe a:

matteo - le chef 2:0 (Tore: Kaka, F.Inzaghi)

1:2 Rooney (90.+1)

Bei mri gabs wohl leichte laggs :( laut saran aber spielbar...
    war ein unfassbar spannendes spiel mit furisoer schlussphase
    sieg geht in ordnugn denk ich, aber 1:1 wär auch oke gewesen nach 90 min.. bin insgesamt nich so zufrieden mti meinem spiel

1 FC SARAN-HOMM 05 - 30.01.2007, 21:01

heizinger - 30.01.2007, 22:00

1 FC SARAN-HOMM 05 hat folgendes geschrieben:ja, sieg war schon ok. bei mir ist irgendwie kein pfeffer drin, spiele immer nur rum, hab 60 prozent ballbesitz und 15 schüsse und mache 1 tor wenn ich glück hab und verlier dann immer knapp, egal ob gegen platz 300 oder 700 :(

jaa manchmal vielleicht nich zielstrebig genug.. das is auch mein größtes problem :|

Vinnie_Jones - 07.02.2007, 16:18

FINALE

Vinnie Jones ( ManU ) 3 - 1 Matteo ( AC Milan )

Torschüsse: 9 ( 6 ) - 6 ( 3 )
    Ballbesitz: 51 - 49 %

Zur Halbzeit stand es 2-0 für Manchester.
    Saha schoss nach einem Durcheinander im Milan-Strafraum mit einem Billardtor die Führung.
    Rooney legte noch vor der Halbzeit nach. Beim astreinen Konter musste er nur noch den Fuß hinhalten.
    Milan versuchte weiter offensiv zu agieren, aber ab dem 16er war Sense.
    Klare Torchancen waren nicht dabei, bis auf den Schuss knapp über das Gehäuse von Amoroso.

In der zweiten Halbzeit liess es ManU langsamer angehen und lauerte auf Konter. Zwischendurch hatten die Engländer Glück, dass der Milansturm nicht zum Abschluss kam.
    Es kam wie es kommen musste. Nach schönem Pass von Ronaldo setzte Rooney zum Solo an und schob eiskalt entgegen der Laufrichtung Didas in die Maschen ein.

Der Drops war gelutscht, ausser für Heinze.

Milan legte nochmal absolut alles nach vorne. Nach einer Flanke versuchte Heinze zu klären, zwei Milanangreifer warteten einschussbereit.
    Der Klärungsversuch ging allerdings in die eigene Bude ....

Alles in allem ein tolles Finale mit vielen Torraumszenen, die Fans waren begeistert.