• Alle Beiträge und Antworten zu "Nur ein Punkt in Straubing"

Re: Nur ein Punkt in Straubing

Pitbull2003 - 27.01.2007, 12:15

Mit 3:4 unterlagen die Eisbären nach Verlängerung in Straubing.
    Im ersten Abschnitt waren die Berliner in Minute 8 durch Andy Roach in Führung gegangen. Sechs Minuten später glichen die Gastgeber aus. Im Mittelabschnitt viele Torchancen der Eisbären, vor allem auch in Überzahl, die Straubinger aber schossen die Tore in der 21. und in der 30. Minute.
    Innerhalb von vier Minuten im Schlussdrittel konnten die Eisbären sich noch einen Punkt erkämpfen mehr aber auch nicht. Deron Quint und Stefan Ustorf trafen zwar innerhalb von vier Minuten, der Straubinger Kapitän Tobias Abstreiter erzielte dann aber in der 125. Sekunde der Verlängerung den Siegtreffer für die Gastgeber.