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Re: Asiatischer Schweinebauch
sweetbaer - 18.01.2007, 17:13Asiatischer Schweinebauch
also... Mengenangaben fehlen zwar,aber man kann ja net alles haben...
Scheinebauch vom Stempel befreien (soweit vorhanden) ,- dabei ist darauf zu achten,dass man nicht zu tief ins Fleisch einschneidet.
Abgeriebene Schale, sowie Saft einer Limette zusammen mit geriebenem Ingwer und gehacktem Knoblauch in Öl pürieren.
Fleisch mit Chillipulver, Kreuzkümmel (Camino) und Meersalz würzen. Anschließend ein Klecks honig daraufgeben und mit etwas heller Sojasauce übergießen. Nun alles gut einreiben und in das Fleisch stechen,damit alles gut einziehen kann...beidseitig würzen.
Nach dem Braten sollte das Fleisch weich !und auf keinen fall kross! sein.
Garvorschlag : bei 130°C 2 Stunden lang schmoren lassen
Re: Asiatischer Schweinebauch
schnubbi - 18.01.2007, 23:22
*jamm* :P
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