• Forum: Sportforum / Es lebe der Sport!
  • Forenbeschreibung: Lasst uns gemeinsam den Sport feiern!!!
  • Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 3 Monaten, 21 Tagen, 22 Stunden, 57 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Krefeld vs. Scorpions"

Re: Krefeld vs. Scorpions

morro90 - 02.01.2007, 21:44

Krefeld führt nach 26min. mit 2:1. Das 1:0 erziehlte Krefeld in Unterzahl. Nachdem der sitzende Spieler die Strafe abgesessen hatte stürmte er mit Puck auf's Tor zu und erzielte nach 2:0. Danach Scorpions stärker und mit guten Chancen. Eine (18.Minute) nutzte Ulmer zum 2:1...

EDIT: 30.Spielminute TOOOOOOOOOOOOOOOR für die Scorpions - 2:2 durch Lanier

Nochmal EDIT: Tor für Krefeld in der 31.Spielminute- 3:2

morro90 - 02.01.2007, 22:03

Nach 40min. unverändert 3:2 für Krefeld. Scorpions besser!

morro90 - 02.01.2007, 22:24

47.Spielminute 4:2 für Krefeld! Typisch Scorpions... :twisted:

morro90 - 02.01.2007, 22:47

Scorpions verlieren in Krefeld ein über längere Zeit starkes Spiel mit 5:2 (Das 5:2 in's leere Tor). Das 2.+3.Drittel bessere Scorpions aber wieder schlechte Chancenauswertung! Eben typisch Scorpions :evil: ...

morro90 - 03.01.2007, 19:56

Bericht der HP:

Zitat: Scorpions verlieren in Krefeld mit 2:5

Trotz bester Chancen haben die Hannover Scorpions ihr Auswärtsspiel bei den Krefeld Pinguinen am heutigen Dienstag Abend mit 2:5 (1:2,1:1,0:2) verloren. Vor 3845 Zuschauern in der Rheinlandhalle erzielten Jason Ulmer und Jonas Lanier die Tore für das Zach-Team.

Fortsetzung...
    Ohne die beiden Verteidiger Todd Simpson (Sperre) und André Reiss (in Bremerhaven) traten die Scorpions zum ersten Spiel im Jahr 2007 mit nur drei Verteidiger-Paaren in der Krefelder Rheinlandhalle an. Der KönigPalast, die eigentliche Spielstätte der Pinguine blieb weiter gesperrt. Doch auch der Wechsel in die altehrwürdige Halle brachte für die Scorpions kein Erfolgserlebnis, nachdem die erste Partie der Saison mit 5:6 nach Penaltyschiessen verloren ging. Denn bereits nach acht Minuten lagen die Gäste aus Hannover mit 0:2 zurück. Hatte das Team von Trainer Hans Zach eine erste Unterzahlsituation nach Strafe gegen Eric Schneider schadlos überstanden, trafen die Hausherren ausgerechnet in eigener Unterzahl. Daniel Kunce saß wegen Behinderung auf der Strafbank, als Alexander Dück einen Konter mit einem satten Schuss von der blauen Linie über die Schulter von Alexander Jung zum 1:0 vollenden konnte (8.). Doch damit nicht genug: Nur 36 Sekunden nach dem ersten Tor schlugen die Gastgeber erneut zu. Daniel Kunce machte sich direkt von der Strafbank kommend mittels eines Doppelpasses mit Alexander Selivanov auf und davon und Krefeld führte mit 2:0 (9.). Fast wäre den Gastgebern sogar noch der dritte Treffer gelungen, doch der Pfosten verhinderte eine frühe Vorentscheidung zu Ungunsten der Gäste, die sich keineswegs versteckten und folgerichtig auch das 2:1 erzielen konnten. Auf Vorlage von Stéphane Robitaille nutzte Jason Ulmer ein Break zum Anschlusstreffer (18.). „Wir haben im ersten Drittel nicht gut gespielt“, ärgerte sich Hans Zach trotz des späten Anschlusstreffers.

Seinem Gegenüber Jiri Ehrenberger war dagegen vor allem das 1:2 ein Dorn im Auge: „Das war unnötig“, befand der Coach aus Krefeld, der sein Team im zweiten Abschnitt deutlich unterlegen erlebte. Bis auf wenige Ausnahmen spielten nur die Scorpions, die dabei auch von der Strafe gegen Sasa Martinovic profitierten, der nach einem Check von hinten für 2+10 Minuten auf die Strafbank musste. „Wir hatten plötzlich Schwierigkeiten“, sah auch Ehrenberger stärker werdende Skorpione, „erst recht ohne Sasa.“ Prompt fiel auch der Ausgleichstreffer für Hannover. Über Sascha Goc und René Röthke kam der Puck zu Jonas Lanier, der Reto Pavoni im Tor der Gastgeber mit einem satten Schuss aus halbrechter Position keine Chance ließ (30.). Weiter waren die Niedersachsen am Drücker, die in dieser Phase „sehr gut gespielt haben“, so Hans Zach nach der Partie. Doch der Treffer fiel einmal mehr auf der anderen Seite. Nach einer großen Möglichkeit von Jason Ulmer kam der Puck über Reto Pavoni und Richard Pavlikovsky zu Kapitän Ted Drury, der zum 3:2 für die Hausherren abschloss (33.). Hannover ließ sich dadurch jedoch nicht aus der Ruhe bringen und spielte weiter konsequent nach vorne, allerdings blieben auch beste Chancen ungenutzt.

„Krefeld hat nach dem 3:2 natürlich clever spielt“, musste auch Hans Zach anerkennen, dass sich sein Team im dritten Drittel schwer tat. Er ergänzte: „Die Kontertore waren dann die Folge.“ So nach 46 Minuten, als Lynn Loyns das 4:2 erzielen konnte. Die Gäste setzten noch einmal alles auf eine Karte: Hans Zach nahm eine Auszeit und Alex Jung fünf Minuten vor Spielende vom Feld um nach einer Strafe gegen Krefelds Raymond Di Lauro in 6:4-Überzahl den Anschlusstreffer zu schaffen. Dieser fiel auch, allerdings auf der falschen Seite: Herberts Vasiljevs traf in Minute 56 per Empty Net Goal zum 5:2-Endstand für Krefeld.

Krefeld Pinguine – Hannover Scorpions 5:2 (2:1,1:1,2:0)

1:0 Dück (Martinovic, Pavlikovsky - 7:42 Min. - SH1), 2:0 Kunce (Selivanov - 8:18 Min.), 2:1 Ulmer (Robitaille - 17:39 Min.), 2:2 Lanier (Röthke, Goc - 29:38 Min.), 3:2 Drury (Pavlikovsky, Pavoni- 32:35 Min.), 4:2 Loyns (Selivanov, Milo - 46:22 Min.), 5:2 Vasiljevs (Pavlikovsky, Kunce - 55:02 - SH1)

Strafen: Krefeld 18 + 10 (Martinovic), Hannover 14

Schiedsrichter: Klau

Zuschauer: 3845

Weitere Beiträge aus dem Forum Sportforum / Es lebe der Sport!

Heilbronn: Falken ringen Steelers ein 3:3 ab - gepostet von Steve3 am Samstag 09.09.2006
    -NEWS- Trainingslager Jonsdorf -NEWS- - gepostet von MatDaCilla am Donnerstag 10.08.2006
    Staals Hat Trick bringt Hurricanes den Sieg - gepostet von Steve3 am Montag 20.11.2006