Verfügbare Informationen zu "Panther beenden Auswärtsfluch"

• Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 3 Monaten, 21 Tagen, 12 Stunden, 54 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Panther beenden Auswärtsfluch"

Re: Panther beenden Auswärtsfluch

Pitbull2003 - 27.12.2006, 15:02

ach zuletzt fünf Auswärtsniederlagen konnte der ERC in der Fremde endlich mal wieder gewinnen. Bei den Augsburger Panthern gewannen die Ingolstädter mit 5:2. Doch dabei war das Ergebnis deutlicher als der Spielverlauf. Nach dem schnellen Tor von John Tripp (4.) kamen die Gastgeber zu einigen sehr guten Möglichkeiten um den Ausgleich zu erzielen - doch Jimmy Waite hatte etwas dagegen. Mitten im Sturmlauf der Lechstädter gelang Ex-Augsburger Björn Barta das 2:0 (13.).

Das zweite Drittel war geprägt von vielen Unterzahlspielen des ERC. Ab der 25. Minute schickte Schiri Steffen Klau praktisch im Minutentakt einen Panther vom Eis. Doch die Augsburger vermochten es auch nicht, die zahlreichen Powerplays in Tore umzumünzen.

Das Schlussdrittel begann mit einem Doppelschlag von Michael Waginger (3:0/43.) und Doug Ast (4:0/44.). Wer jetzt dachte, dass die Partie gelaufen sei musste sich eines besseren belehren lassen. Immer wieder kassierten die Schanzer Strafzeiten und so blieb es spannend. Nun trafen die Augsburger auch mal ins Schwarze und konnten auf 2:4 verkürzen - dabei war Mark Murphy doppelt erfolgreich (46. und 51.). Die Schlussminuten waren geprägt von einem Augsburger Sturmfeuerwerk, aber ein weiteres Gegentor konnte verhindert werden. Mit einem Schuss ins leere Tor aus der eigenen Zone machte Jakub Ficenec den Sack in der 59. Minute endlich zu und die drei Punkte gingen an die Donau.