delooffice - 26.12.2006, 01:24

Jul7 - 29.01.2007, 19:55

Trainer gefunden
    Krefeld nun doch nicht trainerlos-GM Jul7 nahm das Angebot an

In Krefeld wurde man nun auf der Suche nach einem Trainer fündig! GM Jul7-Am 10.01.2007, um 20:24Uhr, gab man es auf der Forum-Pressekonferenz bekannt. Jul7 trainierte bisher nur in der NHLOL.
    Da er zusätzlich auf der Suche nach einem Job in der DEL war, nahm er das Vertragsangebot der Pinguine dankend an. Sein Herz schlägt zwar eigentlich für die Haie aus Köln, doch diese sind zurzeit mit Ihrem Trainer froh und glücklich, sodass es dort keine Chancen für ihn gab. Gleich bei den ersten Trainingseinheiten in Krefeld verstand er sich mit den Spielern äußerst gut, er war positiv überrascht, wie zusammenhaltend doch alle trainieren.
    Man will gespannt sein, was die Saison bringt.

Jul7 - 03.03.2007, 15:38

Krefeld gewinnt mit 3:2 gegen Hannover
    Nach 3 Niederlagen (2+1 n.OT.) in Folge fuhr man den ersten Sieg ein

In Krefeld beendete GM Jul7 am gestrigen Abend gegen Hannover seine Niederlagenserie (2+1 nach Overtime). Man gewann mit 3:2 gegen das Team von GM Jake The Rat. Die Scorpions waren fast über die komplette Spielzeit das bessere und engagiertere Team, doch sie kamen einfach nicht am Krefelder Goalie Reto Pavoni vorbei, der seine Patzer vom letzten Spieltag wettmachte. Er glänzte immer und immer wieder, sodass er seine Teamkollegen im Spiel hielt. Im ersten Drittel ging es richtig zur Sache. Die Pinguine kamen ganze 3 mal in das gegnerische Drittel. Dabei schoß man jedoch sogar den Führungstreffer. Jul7 traute seinen augen nicht mehr, denn er wusste genau, dass dies einfach nur Wahnsinn war. Zum Ende des Drittels gleichte Jake jedoch zum 1:1 aus, was sehr verdient war.
    Im 2.Drittel ging es wieder heiß her und wieder im Drittel der Krefelder Pinguine. Die Pinugine standen auch während diesem Drittel ständig unter Druck und fast nur in der Abwehr. Trotzdem ließ Pavoni kein Tor zu und glänzte erneut. Chancen über Chancen, alle wollten sie nicht reingehen. Lattentreffer, Pfostentreffer, es gab nichts was man nicht traf. :wink:
    Als man dann ins 3.Drittel startete, ging es genau so weiter, wie es im vorherigen Drittel aufhörte. Die Hannoveraner haben die Pinguine wieder deutlich unter Druck gesetzt, konnten Pavoni jedoch wieder nicht überwinden. Dann kam es zu einem Konter der Krefelder...2 gegen 2 Situation, und man schaffte das 2:1 aus Krefelder Sicht. Kaum war der Puck wieder frei gegeben, lag er im Tor der Pinguine. Der 2:2 Anschlusstreffer der Scorpions. Als der Arenasprecher dann die letzten beiden Spielminuten bekannt gab, wurden beide Teams nervöser und ein Fehler der Hannoveraner reichte aus, um den 3:2 Siegtreffer durch Alexander Selivanov für die Krefeld Pinguine zu erziehlen. Hannover versuchte nochmal vor das Tor des Gegners zu kommen und nahm den Goalie hinaus, ihnen gelang dies auch, doch der Goalie stand erneut sehr gut.