• Forum: Sportforum / Es lebe der Sport!
  • Forenbeschreibung: Lasst uns gemeinsam den Sport feiern!!!
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Columbus weiter im Aufwind - Sieg gegen Detroit"

Re: Columbus weiter im Aufwind - Sieg gegen Detroit

Steve3 - 20.12.2006, 19:20

Duisburg, 19.Dezember 2006

Die Columbus Blue Jackets siegten in der vergangenen Nacht mit 4:3 gegen die Detroit Red Wings.
    Sergei Fedorov war mit zwei Treffern und einer Beihilfe einer der Schlüssel zum Sieg für die Blue Jackets. Des Weiteren spielte Fredrik Norrena im Tor der Jackets eine überragende Partie. Der 32-jährige Finne stoppte insgesamt 33 Schüsse.
    Nach dem ersten Drittel sah Columbus bereits wie der sichere Sieger aus. Nach Toren von Jason Chimera, Rick Nash und Sergei Fedorov führte das Team von Neu-Trainer Ken Hitchcock bereits mit 3:0 und vertrieb zudem Dominik Hasek aus dem Tor der Wings, so dass Chris Osgood ab dem zweiten Drittel zwischen den Pfosten stand.
    Das zweite Drittel gehörte dann den Wings. Das Schussverhältnis von 16 - 7 spricht eine deutliche Sprache, doch Fredrik Norrena war es zu verdanken, dass lediglich Robert Lang nach 14 Minuten der Anschlusstreffer gelang.
    Auch im Schlussabschnitt war das Team aus "Hockeytown" klar überlegen. Folgerichtig erzielte Jiri Hudler nach 13 Minuten den Treffer zum 2:3, doch Sergei Fedorovs zweiter Treffer gegen seine Ex-Kollegen stellte den alten zwei-Tore-Vorsprung wieder her. Robert Langs erneuter Anschlusstreffer eineinhalb Minuten vor dem Ende ließ die Fans der Jackets zwar noch einmal zittern, doch am Ende blieben die Punkte in Columbus.
    Unter Ken Hitchcock war dies bereits der siebte Sieg der Blue Jackets im 13. Spiel, die zuletzt zwei Spiele in Folge verloren hatten. Der Aufwind unter dem in Philadelphia geschassten Hitchcock ist jedoch unverkennbar. (Dennis Kohl)

Quelle:Hockeyweb.de

Weitere Beiträge aus dem Forum Sportforum / Es lebe der Sport!

Rund um die DEG Metro Stars - gepostet von morro90 am Sonntag 25.06.2006
    ENDSPIEL um die Play-Offs: Scorpions vs. Lions - gepostet von morro90 am Samstag 03.03.2007

Ähnliche Beiträge wie "Columbus weiter im Aufwind - Sieg gegen Detroit"