Tipp Käse

Kochen
Verfügbare Informationen zu "Tipp Käse"

  • Qualität des Beitrags: 0 Sterne
  • Beteiligte Poster: pizzaback
  • Forum: Kochen
  • Forenbeschreibung: Bon apettito!
  • aus dem Unterforum: Spätzle
  • Antworten: 1
  • Forum gestartet am: Montag 18.12.2006
  • Sprache: deutsch
  • Link zum Originaltopic: Tipp Käse
  • Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 3 Monaten, 9 Tagen, 20 Stunden, 5 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Tipp Käse"

    Re: Tipp Käse

    pizzaback - 18.12.2006, 19:21

    Tipp Käse
    POb nun mit Parmesan, oder anderem frisch geriebenen Käse. In dieser Rubrik habe ich allerdings die Pasta Rezepte zusammengestellt, in denen Käse die Hauptzutat ist, wie z.B. bei Käsesaucen. Man kann je nach Vorliebe pikanten würzigen Käse wie Gorgonzola verwenden, oder milden geriebenen jungen Gouda. Natürlich lassen sich auch verschiedene Käsesorten miteinander mischen und so bekommt man immer wieder neue Geschmacksrichtungen. Je fettreicher ein Käse ist, desto besser schmilzt er im Topf. Sehr milde schmecken auch Käsesaucen mit Schmelzkäse. Käsesaucen harmonieren auch sehr gut mit Hackfleisch, Champignons oder Krabben.

    bon apetito!



    Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken



    Weitere Beiträge aus dem Forum Kochen



    Ähnliche Beiträge wie "Tipp Käse"

    Bravo-Tipp? - Midian (Montag 15.01.2007)
    Tipp zu UV - Hepatus (Dienstag 18.07.2006)
    Energielos ! Wer gibt mir einen Tipp??? - StellaIris (Freitag 29.06.2007)
    Tipp: Geschütz vernichten - Sturmpionier (Montag 04.02.2008)
    Ausflugs-Tipp - attams (Mittwoch 31.01.2007)
    Ich brauch mal nen Tipp - zocker11 (Donnerstag 30.11.2006)
    Euer WM Tipp... - steffen (Freitag 09.06.2006)
    Brauche einen tipp - Franky (Sonntag 23.04.2006)
    Buch-Tipp: Behind The Beat - Ripstar (Dienstag 06.12.2005)
    Tipp für Tau - raforce (Donnerstag 16.08.2007)