Gebratene Pute

www.die-forumwelt24.de
Verfügbare Informationen zu "Gebratene Pute"

  • Qualität des Beitrags: 0 Sterne
  • Beteiligte Poster: Anonymous
  • Forum: www.die-forumwelt24.de
  • Forenbeschreibung: euer Forum im www
  • aus dem Unterforum: Koch-Rezepte
  • Antworten: 1
  • Forum gestartet am: Freitag 14.04.2006
  • Sprache: deutsch
  • Link zum Originaltopic: Gebratene Pute
  • Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 4 Monaten, 15 Tagen, 18 Stunden, 3 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Gebratene Pute"

    Re: Gebratene Pute

    Anonymous - 13.12.2006, 22:36

    Gebratene Pute
    Die Dauer der Garzeit richtet sich nach Größe und Alter des Geflügels, sie liegt zwischen 2 und 4 Stunden. So knusprig braun wie Enten- oder Gänsebraten soll eine Pute nicht sein, denn dadurch wird ihr Fleisch derb, trocken und schwer beköm

    Personen: 4
    Vorbereitungszeit: 0h:30min
    Kochzeit: 3h:00min
    Fertig in: 4h:00min

    Das brauchen Sie dazu:
    1 Pute
    Salz
    8 kleine Äpfel
    Beifuß
    125 g Margarine
    65 g Speck
    2 Teelöffel Stärkemehl

    Und so wirds gemacht:
    Die vorbereitete Pute innen und außen salzen, mit Äpfeln und Beifuß füllen, Bauch- und Halsöffnung zunähen. Zwei Drittel der Margarine und den kleinwürfelig geschnittenen Speck erhitzen und so viel heißes Wasser zugießen, daß der Pfannenboden etwa 3 cm hoch bedeckt ist. Aufkochen, die Puten hineinlegen und zugedeckt schmoren lassen. Etwa 45 Minuten vor Ende der Garzeit die Flüssigkeit abgießen, die restliche zerlassene Margarine auf der Pute verteilen und unter allmählicher Zugabe der mit Stärkemehl gebundenen und nach Belieben durchgeschlagenen Soße fertigschmoren. - Für das Garen in der Herdröhre reichlich heiße Margarine über das Geflügel gießen und während des Garens häufig mit Bratsatz beschöpfen. Bei dieser Gar machungsart ist es empfehlenswert, Putenbrust und -keulen mit dünnen Speckscheiben zu belegen, die in den letzten 30 Minuten der Garzeit heruntergenommen werden. Die Dauer der Garzeit richtet sich nach Größe und Alter des Geflügels, sie liegt zwischen 2 und 4 Stunden. So knusprig braun wie Enten- oder Gänsebraten soll eine Pute nicht sein, denn dadurch wird ihr Fleisch derb, trocken und schwer bekömmlich.



    Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken



    Weitere Beiträge aus dem Forum www.die-forumwelt24.de

    Ein Engel - gepostet von Eiskalter Engel am Montag 13.08.2007
    Bildschirmschoner - gepostet von bluebit am Dienstag 22.08.2006
    Cevapcici - gepostet von Sabrina am Mittwoch 02.05.2007
    Mittelhamster / Goldhamster - gepostet von Sabrina am Samstag 12.05.2007
    Freundschaft - gepostet von Anonymous am Donnerstag 28.12.2006
    Andreas Pohlmann - gepostet von bluebit am Mittwoch 14.03.2007
    Der Stern - gepostet von Britta am Dienstag 12.06.2007



    Ähnliche Beiträge wie "Gebratene Pute"

    Gebratene Hirschsteaks mit Früchten - sundream (Samstag 14.10.2006)
    Gebratene Ente mit Single Malt Whisky - ~Mona~ (Samstag 13.08.2005)
    GEBRATENE ZANDERFILETS mit GEMÜSE-REISPFANNE - erwin309 (Montag 24.04.2006)
    Gamberoni Gebratene mit Zitronensauce - White_Tiger (Donnerstag 13.07.2006)
    Grill-Pute - Diggie (Samstag 24.03.2007)
    Gebratene Forelle - Oliver (Sonntag 04.12.2005)
    Gebratene Glasnudeln - Dinchen (Freitag 16.03.2007)
    Gebratene Ente mit Single Malt Whisky - Lassiter (Mittwoch 12.09.2007)
    Pute beim ballern - =ST/A=LumP (Mittwoch 30.11.2005)
    Gebratene Zucchini (kolokitakia tiganita) - Lushes Mama (Samstag 29.07.2006)