Spvg Versmold - TuS Langenheide: 3 - 0 (0-0)

Verfügbare Informationen zu "Spvg Versmold - TuS Langenheide: 3 - 0 (0-0)"

• Link zum Originaltopic: Spvg Versmold - TuS Langenheide: 3 - 0 (0-0)
  • Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 4 Monaten, 7 Tagen, 23 Stunden, 4 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Spvg Versmold - TuS Langenheide: 3 - 0 (0-0)"

Re: Spvg Versmold - TuS Langenheide: 3 - 0 (0-0)

TuS-Cheffe - 11.12.2006, 15:20

Die Niederlage unseres Teams in Versmold sieht deutlicher aus, als sie es tatsächlich war.
    In der 1. Halbzeit spielte unsere Mannschaft gut mit und hielt voll dagegen. Die Versmolder taten sich recht schwer und tauchten lediglich über einige Einzelaktionen ab und an vor dem Langenheider Tor auf.
    Als der Unparteiische dann aber bereits in der 46. Spielminute auf einen berechtigten Strafstoß entschied und dieser sicher verwandelt wurde, nahm das Unheil mehr oder weniger seinen Lauf. Nur eine Minute später wurde die Langenheider Abwehrreihe durch einen steilen Ball in die Spitze ausgehoben und der Versmolder Angreifer konnte sicher zum 2-0 einschieben.
    Anschließend berappelte sich die Langenheider Crew und kam selbst zu einigen guten Tormöglichkeiten. Philip Haberkorn knallte den Ball nach einer Ecke in der 62. Spielminute unter die Latte und weitere gute Tormöglichkeiten blieben leider ungenutzt.
    In der letzten Spielminute gab der Schiedsrichter dann für die Gastgeber erneut einen Foulelfmeter und so siegten diese gar mit 3-0.

Langenheide wurde für sein ordentliches Spiel nicht belohnt und Resignation machte sich etwas breit. Man muss aber sagen, dass Versmold ganz sicher nicht um diese 3 Tore besser war und unser Team über weite Strecken des Spiels ebenbürtig.

Das Jahr 2006 endet somit leider mit einer erneuten Niederlage und es bleibt jetzt zu hoffen, dass uns im kommenden Jahr nicht die gleiche Verletzungsmisere ereilt und sonstige Verhinderungen, so wie in den letzten zahlreichen Spielen, zu schaffen macht. Unser Team muss weiter kämpfen und an sich glauben; dann werden sich auch ganz sicher wieder die nötigen Erfolge einstellen.