• Link zum Originaltopic: 11. Spieltag SG Wesseln (H)
  • Alle Beiträge und Antworten zu "11. Spieltag SG Wesseln (H)"

Re: 11. Spieltag SG Wesseln (H)

Basti - 20.02.2011, 21:12

SG HeiHoO 6:0 (4:0) SG Lohe/Wesseln

Gegen den Tabellenletzten war das ganze klare Ziel ein deutlicher Sieg. Der Boden war durch den Frost hart und mit einem leichten Wasserfilm überzogen, sodass es schwierig war zu spielen. Im Vergleich zum letzten Spiel kam Hinnerk für Johan und Bo für Tommy in die Mannschaft.
    In den ersten Minuten hatten wir große Probleme mit dem Geläuf, rutschten mehrere Male aus und trafen in der Defensive die Bälle nicht, das war schon teilweise Slapstick. Wesseln schaffte es aber über das gesamte Spiel nicht sich auch nur eine Torchance zu erspielen.
    Wir kamen nach 10 Minuten langsam immer besser ins Spiel und hatten durch Hinnerk und einen Kopfball von Jan-Martin die ersten Chancen, beides vorbei.
    Lars hatte große Probleme und musste in der 25. Minute für Tommy raus.
    Als nach einer halben Stunde der gegnerische Trainer meinte „warum denn diese Truppe Erster sein könnte“ schien auf einmal alles zu laufen, obwohl es auf dem Feld keiner gehört hatte.
    Eckball Offti, klasse Kopfball vom nach eigenen Aussagen 1,73 Meter Hünen Lukas Evert ins lange Eck, 1:0 (31.). :fb1:
    Nur eine Minute später schickt Offti Radde auf die Reise, der sich super mit Tempo gegen 2 Mann durchsetzt und den Ball am Keeper vorbei ins Tor schiebt, 2:0 (32.).
    Und es ging munter weiter: langer Pass auf Hinnerk, eigentlich zu weit den Torwart kommt raus, lässt den Ball gegen den entgegenkommenden Hinnerk prallen, der sringt zu Jan-Martin, der mit links aus 16 Metern ins freie Tor trifft, 3:0 (35.).
    Kurz vor der Pause prallt der Ball nach einem nicht geahndeten Foul von Lukas Evert (hohes Bein) Offti vor die Füße, der aus 20 Metern draufhält, klasse Schusstechnik ins lange Eck, 4:0 (43.). :b020
    In der Pause kamen Klaas und Vetti für die starke Flügelzange Lukas und Lukas.
    Wir mussten allerdings uns lange Minuten ohne ernsthafte Torgefahr angucken, der Platz trug seinen Teil dazu bei. In der 73. Kam Lars zurück und auch Torben Koch kam ins Spiel.
    Kurz vor dem Ende bekamen die Zuschauer aber doch noch einmal Tore zu sehen. In der 85. Minuten schießt Klaas erst zweimal seinen Gegenspieler an, nimmt dann den 2. Abpraller direkt volley mit links in die lange Ecke, 5:0 (85.).
    Witzig war in der Schlussminute das 6:0. Hinnerk mit einem harmlosen Distanzschuss, bei dem er gefoult wird. Der Torwart lässt den Ball ins Tor rutschen, doch der Schiri hatte bereits gepfiffen. So durfte Hinnerk stattdessen den Freistoß ausführen, wieder lässt der Torwart den Ball prallen und Jan-Martin staubt ab, 6:0 (90.). :h010

Insgesamt ein hochverdienter Sieg, der wahrscheinlich auf einem nicht zu rutschigen Platz deutlich höher ausgefallen wäre.