• Getaggt durch: Fussball
  • Alle Beiträge und Antworten zu "KÖLN:COTTBUS"

Re: KÖLN:COTTBUS

Forever Cologne - 23.01.2005, 03:53

Heut ist es soweit die Rückrunde beginnt auch für uns.Ich tippe auf ein 3:0 für Köln 2 mal Podolski einmal Rahn.In dem Sinne VIVA COLONIA!!!

LucaFC - 23.01.2005, 19:11

Man was war das für ein denkwürdiges Spiel heute gewesen.
    8 Tore , 4 Elfmeter und Poldi macht alleine 4Tore.
    Naja die Abwehr war ein paar mal offen wie ein Scheunentor gewesen , das muß sich ändern für die nächsten Spiele.

Neben Poldi gefiel mir auch noch Streit und Bade sehr gut.
    Mit so einer Leistung steigen wir auf.

Mach et , FC !

Forever Cologne - 23.01.2005, 22:06

So steigen wir auf jedenfall auf.Ein Superspiel leider eine Miese Leistung der Abwehr.Schlechtester Spieler: Sinkala und Benschneider,bester Spieler Podolski und Streit.
    Bade auch Super.Am Freitag gehts weiter gegen Burghausen.In dem Sinne VIVA COLONIA!!!

FC Energie Cottbus - 1. FC Köln 3:5 (2:2)

Geißbock-Sieg im Wahnsinns-Spiel

Die Geißböcke haben zum Rückrunden-Auftakt in einem verrückten Spiel Energie Cottbus mit 5:3 (2:2) besiegt. Beide Mannschaften boten den Fans von Beginn an ein spannendes und abwechslungsreiches Spiel. Bereits nach vier Minuten ging Cottbus durch Baumgart in Führung, Lukas Podolski sorgte mit einem abgefälschten Schuss aber schon fünf Minuten später für den Ausgleich. Zwei Foulelfmeter sorgten dann für den Halbzeitstand. Zunächst verwandelte Mokhtari für die Gastgeber (19. Minute) und in der 42. Minute sorgte Lukas Podolski ebenfalls aus elf Metern mit seinem elften Saisontor für den erneuten Ausgleich.

Die zweite Halbzeit übertraf die ersten 45 Minuten dann noch um Längen. Zunächst traf Albert Streit mit einem tollen Lupfer zur Kölner Führung (57.) und dann erzielte Lukas Podolski erneut einen Doppelpack in einer Halbzeit. Erst war es ein Schuss aus über 20 Metern (60.) und nur sieben Minuten später erneut ein Elfmeter, der die Truppe von Huub Stevens uneinholbar in Führung brachte. Der Rückrunden-Auftakt ist damit absolut geglückt, daran konnte auch Mokhtaris Anschlusstreffer durch den vierten Elfmeter des Spiels in der 83. Minute nichts mehr ändern.

Bayer04 - 24.01.2005, 15:00