Verfügbare Informationen zu "Hähnchenbrust in Curry - Sahne - Sauce"
Qualität des Beitrags: Beteiligte Poster: sternchen Forum: Sternchen´s Forum Forenbeschreibung: Bastelforum aus dem Unterforum: Koch & Backrezepte Antworten: 1 Forum gestartet am: Freitag 05.11.2004 Sprache: deutsch Link zum Originaltopic: Hähnchenbrust in Curry - Sahne - Sauce Letzte Antwort: vor 19 Jahren, 5 Monaten, 19 Tagen, 2 Stunden, 48 Minuten
Alle Beiträge und Antworten zu "Hähnchenbrust in Curry - Sahne - Sauce"
Re: Hähnchenbrust in Curry - Sahne - Sauce
sternchen - 06.11.2004, 00:27Hähnchenbrust in Curry - Sahne - Sauce
Zutaten:
4 Hähnchenbrustfilets
2 Eßl. Meerrettich
2 Eßl. Zitronensaft
2 Eßl. Honig
1 Eßl. Worchester-Sauce
1 Dose Pilze (Champignons oder Pfifferlinge)
1 Glas Spargel
Salz und Pfeffer, Curry
2 Eßl. Butter
2 Eßl. Mehl
400 ml Hühnerbrühe
200 ml Sahne
Zubereitung:
Das Hähnchenfleisch in nicht zu kleine Stücke schneiden und bei größerer Hitze scharf anbraten. Danach beiseite stellen.
In einem Topf aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen und mit Brühe und Sahne auffüllen.
Wenn sie eine schöne cremige Konsistenz hat, kommen die Pilze und Spargelstücke hinzu.
Mit Salz, Pfeffer, Curry, Meerrettich, Zitronensaft, Honig und Worchester-Sauce pikant abschmecken.
Dann das Fleisch wieder dazugeben und heiß werden lassen, aber nicht mehr kochen da es sonst zu trocken wird.
LG *chen
Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken
Weitere Beiträge aus dem Forum Sternchen´s Forum
Ähnliche Beiträge wie "Hähnchenbrust in Curry - Sahne - Sauce"
Einmal alles und mit sauce - DaFaultier (Mittwoch 17.08.2005)
sauce schreibt man so ;) - Anonymous (Sonntag 20.03.2005)
Linsen-Curry mit Eiern! - kessy (Donnerstag 22.11.2007)
Gemüse mit Curry und Kokosnuß - Dinchen (Freitag 16.03.2007)
Die einfachste Sauce der Welt! - Arucardo (Samstag 26.06.2004)
Kichererbsen Möhren-Curry - sundream (Donnerstag 25.01.2007)
Curry-Paprika-Risotto - (cola)maus (Freitag 18.11.2005)
Bugcam - vanessa (Samstag 12.04.2008)
USS Curry NCC 45617 - Dr. Danaos Subatoi (Dienstag 14.11.2006)
Soße & Sauce - glnightcafe (Donnerstag 02.11.2006)