Na klar Trommler99, aber dafür muß auch das Potential der Mannschaft stimmen und ich weiß ja nicht, ob wir das haben in Unterzahl zu gewinnen.

an Eisfreund: Dachte auch, dass wir das Spiel gewinnen. Weiß auch nicht so stark waren die Anderen nicht da war ein Sieg eigendlich drin - aber wie gesagt eben nicht auf der Strafbank. Wirkte alles so na ja irgendwie " lustlos " oder eher " kraftlos "

Anonymous - 27.11.2007, 19:15

Habe gedacht es gibt mal ein paar Infos zum Spiel
    Das hier habe ich in Harsefeld gefunden:

Harsefeld Tigers siegen klar gegen Celler Oilers

Das dritte Spiel ist vollbracht und der zweite Sieg für die Harsefeld Tigers ist perfekt. Am Samstag, den 24.11.07 waren die Tigers zu Gast bei den Celler Oilers, die in der Eishalle der Wedemark Farmers in Mellendorf spielen. Klar besiegten sie den Gastgeber mit 9:4 (3:1/4:1/2:2). Mit 15 Spielern und zwei Torhütern reisten die Tigers an und zeigten den Oilers direkt ihre Krallen.

Nach nur sieben Spielminuten hat Karsten Poweleit den Startschuss für die Torjagt gegeben, in dem er trotz Unterzahl den Torwart der Oilers bezwingen konnte. Zwei weitere Treffer konnten die Tigers durch Benjamin Grabowski und Kim Jesgarsch verzeichnen. Martin Schmid konnte für Celle punkten, aber mehr ließen die Tigers nicht zu. Das führte dazu, dass die Oilers ein sehr Körperbetontes spiel begannen, weil sie sich anders nicht mehr behaupten konnten.

Aber nichts desto trotz hat im zweiten Drittel das vierte Tor der Tigers auch nicht lange auf sich warten lassen. Nach nur eineinhalb Minuten versenkte erneut Karsten Poweleit den Puck im gegnerischen Tor. Nur eine Minute später war es Benjamin Grabowski, der das fünfte Tor erzielte. Ein zweites Tor für Celle konnte Dirk Fuhse erspielen. Dann aber kamen die Tigers wieder zum Zug, denn Maik Fitschen traf zum sechsten Tor das Innennetz des Gegners und Björn Müller gelang der siebte Treffer, genau wie schon zuvor Karsten Poweleit, in Unterzahl.

Im dritten und letzten Spielabschnitt gingen es die Harsefelder dann etwas gelassener an, aber nicht ohne Tore zu schießen. So konnte Karsten Poweleit seinen Hattrick vervollständigen und auch Kim Jesgarsch traf zum zweiten Mal. Zwei Tore konnten dann noch die Oilers an ein 4:9 heran bringen. Gut gelaunt und mit dem zweiten Sieg in der Tasche traten die Tigers dann die Heimreise an.

Drücke euch für die nächsten Spiele die Daumen ... vielleicht läuft es dann ja besser! :wink: