Chop Suey

Family & Friends
Verfügbare Informationen zu "Chop Suey"

  • Qualität des Beitrags: 0 Sterne
  • Beteiligte Poster: xmomox
  • Forum: Family & Friends
  • Forenbeschreibung: Kleines, feines, privates Forum
  • aus dem Unterforum: Schlemmer-Ecke
  • Antworten: 1
  • Forum gestartet am: Sonntag 10.10.2004
  • Sprache: deutsch
  • Link zum Originaltopic: Chop Suey
  • Letzte Antwort: vor 19 Jahren, 6 Monaten, 13 Tagen, 12 Stunden, 20 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Chop Suey"

    Re: Chop Suey

    xmomox - 14.10.2004, 21:31

    Chop Suey
    Chopsuey

    Zutaten:

    15 g getrocknete Mu-Err-Pilze

    3 Entenkeulen

    1 Hähnchenkeule

    Salz

    4 Pferfferkörner

    2 Möhren

    1 Bund Frühlingszwiebeln

    1/4 Chinakohl

    120 g Bambusschößlinge (Dose)

    30 g Ingwer

    Sojasoße

    3 EL trockener Sherry

    1 EL Speisestärke

    Pfeffer

    *********************************************************************

    Zubereitung:

    1) Die Pilze mit ca. 400 ml kochendem Wasser überbrühen und 30 min. quellen lassen.Geflügel abbrausen.1 l Wasser mit Salz und Pfefferkörnern aufkochen, alle Keulen darin 40 min. garen.Die Hänchenkeule herausnehmen, die Entenkeulen weiter 15 min. garen, dann herausheben.Brühe entfetten.(Entweder das Fett mit einer Suppenkelle von der Oberfläche abschöpfen oder die Brühe erkalten lassen und das erstarrte Fett abheben. TIP: Im Fachhandel gibt es eine Kanne zum Entfetten.)

    2) Gemüse waschen, putzen.

    Möhren und Frühlingszwiebeln in Stifte bzw.Stücke, den Kohl in Streifen schneiden.Bambus abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.Ingwer schälen und fein hacken.

    3) Die Gefläügelkeulen häuten, das Fleisch vom Knochen lösen, in mundgerechte Stücke zerteilen und beiseite stellen.

    4)Sojaöl erhitzen.Möhren, Frühlingszwiebeln und Ingwer darin bei starker Hitze unter Rühren 2 min. braten.Chinakohl, Bambus und abgetropfte Pilze zufügen und weiter 3 min. unter Rühren anbraten.

    5) Ca. 400 ml Geflügelbrühe abmessen.Mit 75 ml Sojasoße und Sherry verrühren, zum Gemüse geben.Aufkochen und abgedeckt ca. 3 min. köcheln lassen.Speisestärke mit etwas Wasser anrühren, zufügen, aufkochen lassen.Geflügel dazugeben, erhitzen.Chopsuey mit Sojasoße und Pfeffer würzen.Dazu passt Klebreis.

    Zubereitungszeit:ca. 60 Minuten



    Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken



    Weitere Beiträge aus dem Forum Family & Friends



    Ähnliche Beiträge wie "Chop Suey"

    System of a Down - Chop Suey - peeede (Dienstag 16.05.2006)
    Bewerbung von Chop-ähm Leonheart :) - Leonheart (Dienstag 17.07.2007)
    Springboard Chop 03.06.06 - Faxe (Montag 15.05.2006)
    Chop-King! - Snurd (Samstag 24.03.2007)
    "Chop-Puzzle" - dunnoy (Donnerstag 06.10.2005)
    Chop Suey - White_Tiger (Mittwoch 12.07.2006)
    Chop Sticks - AnimeMagic (Montag 30.10.2006)