Re: Spielbericht E 1 FVK - Germania Bietigheim

Im letzten Punktspiel der Saison erwartete die E 1 des FV Kirchheim den Tabellen-
    zweiten Germ . Bietigheim. Nach den schwächeren Leistungen der vorigen Wochen,
    sollte zum Abschluss endlich eine bessere Leistung folgen.
    Doch bereits nach einer Spielminute ging Bietigheim nach mehreren Abwehrfehlern
    mit 0:1 in Führung. Im Gegenzug konnte D. Kara auf Vorlage von D. Wolter ausgleichen. Trotz überlegen geführtem Spiel war Bietigheim immer wieder mit
    Kontern gefährlich. Den 1:2 Rückstand glich D. Wolter aus, doch schon wenige
    Minuten später führte Bietigheim schon wieder. Mit einem Treffer von D. Kara
    ging es mit 3:3 in die Halbzeit.
    Auch in der 2. Hälfte war in den Abwehrreihen Tag der offenen Tür. Erst beim Stand von 4:4 konnte der FVK mit schönem Flügel und Kombinationsspiel die Gäste besser
    unter Druck setzen. Weitere Tore durch D. Kara 2, D. Wolter 2 und M. Feindert waren die Folge. Doch auch Bietigheim kam zu zwei Toren, so dass es beim Abpfiff 8:6 für den
    FV Kirchheim stand.
    Zum Abschluss der Qualifikationsrunde reichte es zu einem guten 2. Platz hinter dem FV Löchgau.