Verfügbare Informationen zu "FV Kirchheim - Kaman Bönnigheim 0:0"

• Letzte Antwort: vor 18 Jahren, 5 Monaten, 25 Tagen, 17 Stunden, 10 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "FV Kirchheim - Kaman Bönnigheim 0:0"

Re: FV Kirchheim - Kaman Bönnigheim 0:0

kiraly - 30.10.2005, 22:34

Die Begegnung zwischen dem FV Kirchheim und Kaman Bönnigheim endete 0:0 unentschieden. Es war zwar eine hitzige Partie, die Grenzen des Erlaubten wurden selten überschritten. Die Blauweißen waren insbesondere in der zweiten Halbzeit feldüberlegen, aber sie konnten gegen die defensiv spielende Mannschaft keinen Treffer erzielen.
    Beide Mannschaften begannen sehr verhalten. Das Spiel wurde mit zunehmender Spieldauer aber nicht besser, die Partie war zerfahren und ohne Spielfluss. Erst in der 22. Minute hatten die Blauweißen den Ansatz einer Torchance, aber Enver Cihanoglu verpasste einen Freistoß von Rosario Indorre nur knapp. Die Gästestürmer waren bei den FVK - Abwehrspielern bestens aufgehoben, dennoch gelang ihnen in der 30. Minute ein Pfostenschuß. In der 34. Minute hatte Abdullah Demirel eine Möglichkeit, sein Schuß ging aber am Tor vorbei. So blieb es nach schwacher erster Halbzeit mit 0:0 zum Pausentee.
    In der zweiten Halbzeit agierte der FVK druckvoller. Die Gäste verlegten sich total in die Defensive und lauerten auf Kontermöglichkeiten. Aber die Blauweissen spielten immer wieder durch die Mitte, zudem wurde der Ball oft zu lange gehalten. Kaman selbst hatte in der gesamten zweiten Halbzeit keine echte Torchance, sie standen jedoch hervorragend in der Defensive. Lediglich bei Standardsituationen durch Rosario Indorre und Arton Abdullahu hatte der FVK noch gute Möglichkeiten, aber der Ball wollte nicht ins Tor. Die Blauweißen waren sichtlich bemüht, die Partie zu ihren Gunsten zu entscheiden, in der Wahl ihrer Mittel waren sie aber zu einfallslos. So endete die Partie letztlich 0:0, der FVK hat bei diesem Spiel zwei Punkte verschenkt.