Re: Erfolgreich beim letzten Spiel am 19.11.05

MH - 19.11.2005, 17:03

Erneuter Sieg der D 11

Am 19.11.05 fand das letzte Feldrundenspiel der D 11 des FVK gegen den TASV Hessigheim statt.
    Wieder musste die Mannschaft auf ihren spielstarken M. Bektas verzichten, der schon Wochen an einer Verletzung herumlaboriert.
    Kurz nach Spielbeginn hatte der TASV Hessigheim eine Großchance, als die komplette Abwehr des FVK noch schlief. Doch der gegnerische Stürmer traf aus kurzer Distanz das leere Tor nicht. Plötzlich waren alle hellwach, denn nach einem Zuspiel von N. Gerber startete P. Zounzouras im Alleingang nach der Mittellinie auf das gegnerische Tor und traf den 1:0 Führungstreffer. Minuten später, nach einer Ecke von P. Zounzouras, gab es ein Durcheinander im Strafraum, das nun N. Gerber nutzte um auf 2:0 zu erhöhen. In der 20. Min. konnte wieder N. Gerber eine schöne Flanke verwerten und traf zum 3:0. Kurz vor dem Seitenwechsel wollte Torhüter L. Hennig vor dem Gegner klären, doch dieser fiel geschickt im Strafraum. Der gut leitende Schiedsrichter entschied auf Strafstoß, was bei einigen Zuschauern Unmut erzeugte.
    Gleich nach der Halbzeitpause vergab zuerst A. Özdemir und dann der heute gut kämpfende S. Hartmann zwei hundertprozentige Torchancen. Doch in der 45. Min. konnten die Gegner den Ball nicht aus der Gefahrenzone bringen, dies nutzte A. Özdemir und schoss zum 4:1 Endstand.
    Somit wird die Feldrunde mit dem 2. Tabellenplatz abgeschlossen.
    An dieser Stelle möchte sich die D 11 auch bei ihrem Sponsoren ASC Estrichbau für ihre neuen Trikots bedanken.
    Es Spielten: L. Hennig, N. Vlassakakis, N. Hekel, J. Bohnenstingl, O. Erkus, J. Hagner, P. Zounzouras, S. Hartmann, A. Özdemir, N. Gerber, Y. Yilmaz.