Verfügbare Informationen zu "E1-Jugend TSV Bönnigheim-FV Kirchheim 2:2"

• Alle Beiträge und Antworten zu "E1-Jugend TSV Bönnigheim-FV Kirchheim 2:2"

Re: E1-Jugend TSV Bönnigheim-FV Kirchheim 2:2

kiraly - 17.10.2005, 10:06

Spielbericht E1 FV Kirchheim

Nach dem enttäuschenden 1:1 im letzten Heimspiel der Vorrunde hoffte man auf eine Leistungssteigerung im Derby gegen den TSV Bönnigheim. Der FVK bestimmte von Beginn an das Spiel und erarbeitete sich Torchancen um Torchance, doch wie in den Spielen zuvor vergab die Mannschaft auch die besten Einschußmöglichkeiten, und mit zunehmender Spieldauer kam der Gastgeber besser ins Spiel. Nach einem Missverständnis in der Kirchheimer Abwehr, als ein Rückpass im eigenen Tor landete, ging Bönnigheim glücklich mit 1:0 in Führung. Der FVK begann sich danach auf seine Stärke und forcierte das Angriffspiel. Nach einem schönen Pass von Patrick Schwab auf Dominik Wolter, nutzte dieser seine Chance zum 1:1, was zugleich der Halbzeitstand bedeutete. Aber auch nach der Pause bot sich das gleiche Bild. Kirchheim war zwar spielerisch und optisch überlegen, aber im Abschluss erschreckend schwach, Der TSV Bönnigheim, der noch ohne Punktgewinn war, witterte nun seine Chance und ging nachdem die FVK Abwehr nicht im Bilde war durch seinen Mittelstürmer mit 2: 1 in Führung. Kirchheim steckte jedoch nicht auf und kam durch einen schönen Distanzschuss von Ebubekir Bektas letztendlich noch zum verdienten Ausgleichtreffer.
    Zum Einsatz kamen Ebubekir Bektas, Michael Feindert, Frederic Hagner, Fabian Jaisle, Oliver Kalita, Dogan Kara, Cristos Mavrovounotis, Matthias Mayer, Niklas Schneider, Patrick Schwab, Dominik Wolter