Verfügbare Informationen zu "VFR Großbottwar - FV Kirchheim 3:6"

• Alle Beiträge und Antworten zu "VFR Großbottwar - FV Kirchheim 3:6"

Re: VFR Großbottwar - FV Kirchheim 3:6

kiraly - 26.09.2005, 13:41

VFR Großbottwar – FV Kirchheim 3:6
    Im ersten Punktspiel der neuen Saison konnte die neu formierte C-Jugend des FV-Kirchheim den ersten Sieg einfahren.
    Der VFR Großbottwar war in den ersten 15 Minuten Spiel bestimmend, so war es unserer gut stehenden Abwehr zu verdanken, dass der VFR kein Tor erzielen konnte. Inmitten dieser Drangphase, gelang dann allerdings Hakan Özaltun nach einem weiten Abschlag das 1:0.
    Nun kam der FVK ins Spiel und konnte bereits kurze Zeit später das 2:0 durch Daniel Lederer erzielen. Kurz vor der Halbzeit erzielte Martin Samluk nach einem schönen Alleingang das 3:0. Mit diesem Spielstand ging es in die Kabinen.
    Kurz nach dem Seitenwechsel konnte Tim Hanke auf 4:0 erhöhen. Wieder war es Tim Hanke, der nach einem Eckball das 5:0 erzielte. Nachdem Hakan Özaltun zum 6:0 traf, ließ man den Gegner wieder ins Spiel kommen, so dass dieser in kurzer Zeit auf 6:3 verkürzen konnten, dies auch gleichzeitig der Endstand war.